Aggiornamenti dei requisiti di età per gli utenti di Google Workspace for Education

Gli utenti di Google Workspace for Education che hanno meno di 18 anni non avranno più accesso a Google Ads a partire dal 7 settembre 2021.

Gli amministratori degli account Google Workspace for Education ora possono far sapere a Google se un account appartiene a un minorenne.

Se l'amministratore segnala che il tuo account appartiene ad una persona che ha meno di 18 anni, non avrai più accesso a Google Ads a partire dal 7 settembre 2021, come previsto dai requisiti di età di Google Ads.

Se non avrai più accesso all'account Google Ads, non sarai più in grado di:

• Invitare, rimuovere o gestire in altro modo gli utenti
  • Aggiornare le impostazioni di pagamento
  • Modificare i dati di pagamento

Se sei l'amministratore di un account Google Ads, assicurati di scaricare tutti i dati delle campagne di cui hai bisogno prima del 1° settembre.

Per ulteriori informazioni, consulta la nostra pagina delle domande frequenti (FAQ).

Domande frequenti

1. In che modo Google identifica gli utenti di età inferiore ai 18 anni?

Google collabora con gli amministratori account per individuare gli utenti di età inferiore a 18 anni. Gli utenti che sono stati segnalati come minorenni dai propri amministratori non avranno più accesso a Google Ads. Puoi trovare ulteriori dettagli qui.

2. Perché Google non consente agli utenti di età inferiore a 18 anni di accedere a Google Ads?

Non è consentito agli utenti di età inferiore a 18 anni di accedere a Google Ads. Puoi trovare ulteriori informazioni qui: Requisiti di età di Google Ads.

3. Che cosa succede a un account Google Ads se tutti gli utenti hanno meno di 18 anni?

Se tutti gli utenti di un account Google Ads hanno meno di 18 anni e l'account non dispone di un gestore, quest'ultimo verrà sospeso. Gli utenti non potranno accedere alle informazioni sulle campagne, aggiornare le impostazioni o gestire gli utenti. Una volta terminato il ciclo di fatturazione corrente, interromperemo la pubblicazione delle campagne attive per evitare addebiti aggiuntivi e non riceverai più alcuna fattura automatica per Google Ads nei cicli di fatturazione futuri.

4. Che cosa succede se alcuni utenti dell'account Google Ads hanno almeno 18 anni?

L'account non verrà sospeso. Gli utenti con età inferiore a 18 anni non potranno più accedere a Google Ads dal 7 settembre 2021. I tuoi annunci continueranno a essere pubblicati e il tuo account continuerà a ricevere le fatture.

Consigliamo che almeno un utente di età superiore a 18 anni disponga dei diritti di amministratore per l'account in modo che possa continuare a gestirlo. Dopo il 7 settembre 2021 gli utenti di età inferiore a 18 anni non potranno più gestire le autorizzazioni dell'utente.  Inoltre, se il profilo pagamenti dell'account Google Ads è collegato a un utente di età inferiore a 18 anni, gli annunci non verranno più pubblicati e la fatturazione verrà interrotta dopo il ciclo corrente. Tuttavia, l'account non verrà sospeso. In questo caso, contattaci per trasferire il profilo pagamenti del tuo account Google Ads.

5. Che cosa posso fare per accedere ai nostri dati di pagamento se l'account è sospeso?

Se ricevi questa email, aggiorna le impostazioni di pagamento in base alle tue esigenze. Se il tuo account è già stato sospeso, contattaci per aggiornare i tuoi dati di pagamento.

6. Continuo a ricevere le fatture quando l'account Google Ads viene sospeso?

No, la fatturazione sarà interrotta al termine del ciclo di fatturazione corrente. Inoltre, Google interromperà la pubblicazione degli annunci in modo che non vengano addebitati ulteriori costi nel ciclo di fatturazione successivo.

7. Che cosa devo fare quando ricevo questa email?

Quando ricevi questa email dovresti intraprendere le seguenti azioni il prima possibile:

1. Scaricare le informazioni relative alle campagne, soprattutto se sei un amministratore dell'account Google Ads.
  2. Aggiornare i tuoi dispositivi di recupero in modo che gli altri utenti maggiori di 18 anni possano ancora accedere all'account.
  3. Aggiornare le impostazioni di pagamento come richiesto.

8. Come posso sapere se il mio account utente verrà sospeso?

Ti consigliamo di contattare uno degli amministratori del tuo account Google Workspace for Education. L'amministratore del tuo account stabilirà quali utenti verranno etichettati come di età inferiore a 18 anni.

9. Ho più di 18 anni e posso fornire un documento per attestare la mia età. Come posso presentare ricorso contro la sospensione/accesso all'account?

Il tuo account Google Workspace for Education è gestito dal tuo amministratore. In caso di domande sull'accesso all'account, contatta il tuo amministratore per discutere della questione.Chi è il mio amministratore?