Recursos para criar uma campanha de sucesso

Imagem principal de como criar uma campanha de sucesso

Observação: os novos recursos mencionados neste artigo vão ser lançados em momentos diferentes, dependendo do tipo de campanha. Se algum deles ainda não aparece para seu tipo de campanha, será lançado em breve.

Além disso, como o Google aprimora continuamente a experiência de integração, o fluxo de trabalho pode variar um pouco para novos usuários e contas atuais do Google Ads. Esta página vai ser atualizada com mais informações em 2023.

Otimize sua campanha durante a criação.

Ícone do menu de navegação

Menu de navegação da campanha: navegue facilmente entre as etapas e tenha uma visão geral do seu progresso. O menu destaca todos os avisos com base nas suas seleções de segmentação, lances, orçamento, criativos e outras configurações.

Ícone de verificações de integridade

Verificações de integridade de campanha: ao criar sua campanha, você pode receber orientações com base no que selecionar. Essas verificações ajudam a identificar problemas que podem resultar na queda da performance ou impedir a veiculação de anúncios.

Ícone de previsões

Previsões de campanha: elas aparecem no painel à direita e fornecem estimativas de performance com base nas suas seleções de segmentação, lances, orçamento, criativos e outras configurações.

Ícone de revisão da campanha

Revisão da campanha: você pode revisar todas as seleções de configuração na página "Revisar". Lá, você recebe notificações sobre questões que precisam ser resolvidas para enviar sua campanha.

Ícone de rascunhos da campanha

Rascunhos de campanha: as campanhas que ainda estão no formato de rascunho são salvas com esse status. É possível começar a veiculação de uma campanha de rascunho a qualquer momento, desde que não haja problemas com as configurações dela.
  Sobre a empresa: para novas contas do Google Ads, o Google pode solicitar informações antecipadamente sobre a empresa antes da criação da campanha, como o nome e o URL. Elas são usadas para fornecer instruções sobre o fluxo de trabalho automatizado e garantir a veiculação rápida no Google Ads.

Menu de navegação da campanha

Use o menu de navegação da campanha para navegar facilmente entre as etapas e ter uma visão geral do seu progresso. O menu destaca as orientações com base nas suas seleções de segmentação, lances, orçamento e outras configurações.

Verificações de integridade da campanha

Ao criar uma campanha, você recebe instruções com base nas suas seleções de segmentação, lances, orçamento e outras configurações que podem ajudar a otimizar a performance e garantir que ela seja veiculada.

Verificações de integridade que podem afetar sua campanha:

1. Seu potencial de conversão pode estar limitado pelas seleções de orçamento atuais (no beta)

Esta imagem mostra uma recomendação de verificação de integridade para conversões limitadas no Google Ads.

Alguns anunciantes podem receber essa observação, com números específicos referentes à campanha. Isso significa que um aumento no orçamento pode aumentar o sucesso dela, sem alterar o custo por conversão desejado. Fazemos essa previsão usando insights como as configurações da campanha e o histórico de conversões.

O que fazer: aumente o orçamento para ampliar o alcance de público-alvo e gerar mais conversões. A observação especifica o aumento do orçamento que pode levar a um número maior de conversões.

2. Sua segmentação por público-alvo é muito restrita

Esta imagem mostra uma recomendação de verificação de integridade para a segmentação restrita por público-alvo no Google Ads.

Se você receber essa observação, suas configurações de segmentação têm um escopo tão restrito que poucos clientes em potencial conseguem descobrir seus anúncios.

O que fazer: ative a segmentação otimizada para alcançar facilmente públicos-alvo novos e relevantes mais propensos a fazer conversões, com base nas suas metas de publicidade. Você também pode remover e editar algumas seleções de segmentação por público-alvo.

3. Seus lances e outras configurações estão impedindo que você maximize o orçamento definido

As verificações de integridade que lembram você de definir lances e segmentação por público-alvo para usar melhor o orçamento podem incluir:

Esta imagem mostra uma recomendação de verificação de integridade para maximizar seu orçamento com a segmentação otimizada no Google Ads.
Esta imagem mostra uma recomendação de verificação de integridade para maximizar seu orçamento com um aumento de lance no Google Ads.

O que fazer: aumente o lance para aproveitar melhor o orçamento (a observação especifica um lance que pode maximizar seu orçamento) e ative a segmentação otimizada para alcançar facilmente públicos-alvo novos e relevantes mais propensos a fazer conversões, com base nas suas metas de publicidade. Você também pode receber uma sugestão para usar a estratégia de lances "Maximizar conversões" em vez da atual.

Previsões de campanha

Representation of forecast user interface that emphasizes Available weekly impressions and Estimated weekly performance

As previsões de campanha mostram estimativas de desempenho com base no orçamento alocado e nas seleções de segmentação, lances e outras configurações definidas na criação da campanha. As previsões aparecem na coluna à direita e são atualizadas à medida que você avança na criação da campanha.

As estimativas precisam refletir suas metas de publicidade. Se isso não acontecer, considere atualizar a segmentação, o orçamento, os lances e outras configurações da campanha para garantir que ela se alinhe melhor às suas metas.

Revisão da campanha

É possível analisar todas as suas configurações selecionadas na página "Revisar".

Aqui, você pode resolver os possíveis problemas. Para fazer isso, clique em Corrigir.

Observação: se você receber uma orientação sobre algo que está impedindo a publicação de uma campanha, primeiro vai precisar solucionar o problema.

Rascunhos de campanha

As campanhas que ainda estão no formato de rascunho são salvas com esse status. É possível começar a veiculação de uma campanha de rascunho a qualquer momento, desde que não haja problemas com as configurações dela.

Ao criar uma nova campanha, você pode começar sem selecionar um rascunho ou escolher uma opção da sua lista.

Instruções:

1. Faça login no Google Ads.
  2. Na "Visão geral" padrão, clique no botão Novas campanhas.
  3. Selecione Retomar rascunho da campanha.
  4. No menu de rascunhos, clique naquele que você quer retomar ou publicar.

Descubra o que outros usuários estão dizendo sobre os novos recursos

Participar da conversa na Comunidade do Google Ads