Funcionalidades que ajudam a criar uma campanha de sucesso

Imagem principal de como criar uma campanha de sucesso.

Nota: as novas funcionalidades abordadas neste artigo serão lançadas em alturas diferentes para diferentes tipos de campanhas. Se estas funcionalidades não estiverem disponíveis para o seu tipo de campanha, significa que ainda não foram lançadas para esse tipo de campanha e serão lançadas em breve.

Otimize a campanha enquanto a cria.

Ícone de menu de navegação

Menu de navegação das campanhas: navegue facilmente entre passos e obtenha uma visão holística do seu progresso. O menu realça quaisquer avisos com base nas suas seleções de segmentação, licitação, orçamento, criativos e outras definições.

Ícone de verificações de funcionamento

Verificações de funcionamento das campanhas: à medida que cria a campanha, pode receber orientações úteis baseadas nas suas seleções. Estas verificações de funcionamento indicam problemas que podem reduzir o desempenho ou impedir a publicação de anúncios.

Ícone de previsões

Previsões de campanhas: são apresentadas no painel do lado direito e fornecem estimativas de desempenho com base nas suas seleções de segmentação, licitação, orçamento, criativos e outras definições.

Ícone de verificação de campanha

Revisão das campanhas: terá a oportunidade de rever todas as definições selecionadas na página "Rever". Nessa página, pode obter notificações de situações que poderá ter de resolver para enviar a sua campanha.

Ícone de rascunhos de campanhas

Rascunhos de campanhas: as campanhas que ainda estiver a delinear são guardadas como rascunhos. Pode alterar o estado de uma campanha de rascunho para publicação de anúncios em qualquer altura, desde que os eventuais problemas com as definições da campanha tenham sido resolvidos.

Menu de navegação da campanha

Utilize o menu de navegação da campanha para navegar facilmente entre passos e obter uma visão holística do seu progresso. O menu apresenta orientações em destaque com base nas suas seleções de segmentação, licitação, orçamento e outras definições.

Verificações de funcionamento das campanhas

À medida que cria a campanha, recebe orientações úteis baseadas nas suas seleções de segmentação, licitação, orçamento e outras definições, que podem ajudar a otimizar o desempenho da mesma, bem como a garantir que a campanha pode ser publicada.

Previsões de campanhas

Representation of forecast user interface that emphasizes Available weekly impressions and Estimated weekly performance

As previsões de campanhas apresentam estimativas de desempenho com base no orçamento que atribuir e nas seleções que efetuar ao nível de segmentação, licitação e outras definições na criação de campanhas. As previsões serão apresentadas na coluna mais à direita e serão atualizadas à medida que avança na criação da sua campanha.

As estimativas devem refletir os seus objetivos publicitários. Se tal não acontecer, pondere atualizar a segmentação, o orçamento, a licitação e outras definições da campanha para garantir que a sua campanha se adequa melhor aos seus objetivos.

Revisão da campanha

Na página "Rever", terá a oportunidade de rever todas as definições selecionadas.

Aqui, pode resolver potenciais problemas.  Para tal, clique em Corrigir.

Nota: se receber orientações acerca de um problema que impeça a publicação da campanha, não pode publicar a campanha até esse problema ser resolvido.

Rascunhos de campanhas

As campanhas que ainda estiver a delinear são guardadas como rascunhos. Pode alterar o estado de uma campanha de rascunho para publicação de anúncios em qualquer altura, desde que os eventuais problemas com as definições da campanha tenham sido resolvidos.

Ao criar uma nova campanha, pode selecionar um rascunho existente ou começar sem utilizar um rascunho existente.

Instruções:

1. Inicie sessão no Google Ads
  2. Na vista predefinida "Vista geral", clique no botão Nova campanha
  3. Selecione Retomar rascunho da campanha.
  4. No menu de rascunhos, clique no rascunho que pretende retomar ou publicar.

See what other users are saying about the new features

Join the conversation in the Ads Community