Resultados sobre el impacto de las conversiones avanzadas

La función de conversiones avanzadas permite mejorar la exactitud con que se miden sus conversiones. Complementa sus etiquetas de conversión existentes, ya que envía los datos de conversiones de origen y con codificación hash de su sitio web de manera segura y privada.

Realizamos una serie de actualizaciones para ayudarlo a comprender mejor el impacto de las conversiones avanzadas en sus informes. Ahora puede consultar el impacto de sus conversiones avanzadas con los nuevos resultados disponibles en la página Resumen de conversiones de Google Ads.

En este artículo, se explican algunos de los beneficios de usar las conversiones avanzadas. Si aún no lo hizo, puede configurar conversiones avanzadas de forma manual con Google Tag Manager, o bien hacerlo manualmente con la etiqueta global del sitio.

Qué elementos verá después de configurar las conversiones avanzadas

Un nuevo estado en la columna "Estado" para las conversiones

Unos días después de que configure las conversiones avanzadas, verá "Registrando (procesando conversiones avanzadas)" en la columna "Estado". Esto significa que actualmente estamos procesando sus datos de conversiones avanzadas y le enviaremos una notificación una vez que se integren a su acción de conversión.

Actualmente, las conversiones avanzadas necesitan hasta 75 días para entrenarse a fin de que pueda ver un impacto en sus informes. Mientras tanto, el seguimiento de conversiones seguirá funcionando como lo haría normalmente y, una vez que finalice el entrenamiento, los datos de conversiones avanzadas también se incluirán en los informes.

Tarjeta de impacto de conversiones avanzadas

Tras el período de aprendizaje de las conversiones avanzadas, estas se incluirán en sus informes, y la columna "Estado" de la conversión de esa acción de conversión dirá "Registrando (conversiones avanzadas)". Esto significa que comenzamos a utilizar los datos de conversiones avanzadas en los informes para su acción de conversión. Si coloca el cursor sobre el estado, verá la fecha en que las conversiones avanzadas comenzaron a incluirse en los informes y el impacto en las conversiones registradas para esta acción de conversión. Le informaremos el tipo de campaña y el porcentaje de conversiones registradas.

Solo verá esta tarjeta durante 30 días después de que cumpla con los requisitos para consultar el impacto en las conversiones registradas. Luego, el estado volverá a "Registra conversiones" y, si coloca el cursor sobre el estado, verá una tarjeta en la que se explica que se están registrando conversiones avanzadas, pero ya no se mostrará el impacto.

Nota: Una vez que sus datos de conversiones avanzadas estén listos para integrarse en su acción de conversión, le enviaremos una alerta Notificaciones.

Vínculos relacionados