Resultados sobre el impacto de las conversiones avanzadas para la Web

La función de conversiones avanzadas permite mejorar la exactitud de la medición de conversiones. Complementa sus etiquetas de conversión existentes enviando los datos de conversiones de origen y con codificación hash de su sitio web de manera que resguarde la privacidad.

Realizamos una serie de actualizaciones para ayudarlo a comprender mejor el impacto de las conversiones avanzadas en sus informes. Ahora puede consultar el impacto de sus conversiones avanzadas en los nuevos resultados de la página Resumen de conversiones de Google Ads.

En este artículo, se explicarán algunos de los beneficios de utilizar las conversiones avanzadas. Si aún no lo ha hecho, puede configurar conversiones avanzadas para la Web manualmente con Google Tag Manager o configurar conversiones avanzadas para la Web manualmente con la etiqueta de Google.

Qué elementos verá después de configurar las conversiones avanzadas

Un nuevo estado en la columna "Estado" de las conversiones

Unos días después de que haya configurado las conversiones avanzadas, verá el mensaje "Registrando (procesando conversiones avanzadas)" en la columna "Estado". Esto significa que actualmente estamos procesando sus datos de conversiones avanzadas, y le enviaremos una notificación cuando se hayan integrado en su acción de conversión.

Actualmente, las conversiones avanzadas necesitan hasta 30 días de entrenamiento para que comience a ver el impacto en sus informes. Mientras tanto, su seguimiento de conversiones seguirá funcionando como lo haría normalmente y, una vez que finalice el entrenamiento, también se incluirán los datos de conversiones avanzadas en sus informes.

Tarjeta del impacto de conversiones avanzadas

Tras el período de aprendizaje de sus conversiones avanzadas, se incluirán en sus informes, y la columna "Estado" de las conversiones de esa acción de conversión mostrará el mensaje "Registrando (conversiones avanzadas)". Esto significa que comenzamos a usar los datos de las conversiones avanzadas en los informes de su acción de conversión. Si coloca el cursor sobre el estado, verá la fecha en que comenzaron a incluirse las conversiones avanzadas en sus informes, así como el impacto en las conversiones registradas para esta acción de conversión. Le indicaremos el tipo de campaña y el porcentaje de conversiones registradas en los informes.

Solo verá esta tarjeta durante 90 días después de que cumpla con los requisitos para consultar el impacto en sus conversiones registradas. Luego, el estado volverá a "Registra conversiones." y, si coloca el cursor sobre el estado, verá una tarjeta en la que se explica que se están registrando conversiones avanzadas, pero ya no se mostrará el impacto.

Nota: Una vez que sus datos de conversiones avanzadas estén listos para integrarse en su acción de conversión, le enviaremos una alerta Notificaciones.

Vínculos relacionados