Utiliser les extensions de vidéos similaires désormais disponibles dans le monde entier

10 juin 2021

Les extensions de vidéos similaires sont désormais disponibles pour tous les annonceurs qui utilisent Google Ads dans le monde entier. Grâce aux extensions de vidéos similaires, vous pouvez afficher une liste de deux à cinq vidéos similaires en dessous de votre annonce vidéo dans l'application YouTube pour mobile.

Les extensions de vidéos similaires amplifient votre message au-delà de votre annonce vidéo principale. Vous continuez ainsi à susciter l'intérêt des utilisateurs pour vos créations (y compris pour les autres vidéos de votre chaîne YouTube).

Pour découvrir comment intégrer des extensions de vidéos similaires, cliquez ici.

Publié par Ali Miller, Director of Product Management, YouTube Ads