Upgrade delle campagne TrueView for Action alle campagne video per azione

A partire dal 25 aprile 2022, verrà eseguito l'upgrade automatico di tutte le campagne TrueView for Action esistenti alle campagne video per azione. Nell'ambito di questo upgrade automatico, le campagne per cui sono stati disattivati i partner video Google e la Ricerca di YouTube verranno aggiornate in modo da includere queste reti.

Per aiutarti a ottenere più conversioni a un costo conveniente, stiamo innovando TrueView for Action ed estendendo le sue funzionalità migliori a più posizioni con le campagne video per azione. Le campagne di questo tipo consentono di raggiungere un maggior numero di clienti in posizioni ad alto rendimento all'interno e all'esterno di YouTube, tutto in un'unica campagna. Quando crei una campagna video che utilizza l'obiettivo "Vendite", "Lead" o "Traffico sul sito web", viene pubblicata come campagna video per azione.

Prima che venga eseguito l'upgrade, puoi:

1. Creare nuove campagne video per azione. Tutte le nuove campagne video per azione che crei vengono attivate automaticamente per tutte le reti disponibili (ad esempio, il feed della home page di YouTube e i partner video Google).
  2. Copiare le campagne TrueView for Action esistenti e incollarle come campagne video per azione. Puoi anche copiare e incollare gruppi di annunci esistenti nelle campagne.
  3. Continuare a modificare le campagne TrueView for Action esistenti. Tieni presente che, una volta interrotta la pubblicazione delle campagne esistenti, dovrai creare nuove campagne video per azione.

Differenze tra le campagne video per azione e le campagne TrueView for Action

• Formati degli annunci: le campagne video per azione includono un mix di annunci in-stream ignorabili e annunci video in-feed nella stessa campagna e utilizzano gruppi di annunci adattabili, mentre le campagne TrueView for Action includono solo gli annunci in-stream ignorabili e utilizzano gruppi di annunci standard.
  • Inventario: le campagne video per azione sono concepite per generare il maggior numero possibile di conversioni, per cui vengono pubblicate in più posizioni all'interno e all'esterno di YouTube, ad esempio nel feed della home page di YouTube. Le campagne TrueView for Action vengono pubblicate solo sulla pagina di visualizzazione di YouTube e sui partner video Google.
  • Asset degli annunci: poiché le campagne video per azione consentono di utilizzare gli annunci video in-feed, puoi aggiungere all'annuncio un titolo più lungo e una descrizione, oltre agli asset degli annunci in-stream ignorabili. Il titolo più lungo e la descrizione vengono visualizzati quando l'annuncio viene pubblicato nel feed della home page di YouTube.

Modifiche che verranno applicate durante l'upgrade automatico

Passa dalle campagne TrueView for Action alle campagne video per azione prima dell'upgrade automatico creando nuove campagne video per azione o convertendo le campagne TrueView for Action in campagne video per azione. Se non esegui la transizione dalle campagne TrueView for Action alle campagne video per azione, il 25 aprile 2022 verranno applicate le seguenti modifiche all'avvio dell'upgrade automatico:

Se disponi di campagne con una spesa attiva negli ultimi 90 giorni:

• I gruppi di annunci standard con stato "Attivato" o "In pausa" verranno sottoposti ad upgrade e trasformati in gruppi di annunci adattabili. I gruppi di annunci standard originali verranno aggiornati allo stato "Rimosso". Possono essere visualizzati insieme ai dati di pubblicazione precedenti filtrando in base allo stato "Tutti".
  • Verranno utilizzati i valori predefiniti per i titoli lunghi e le descrizioni. Questi valori sono rispettivamente "titolo" e "invito all'azione" e possono essere aggiornati al termine dell'upgrade automatico. Gli annunci aggiornati avranno l'etichetta "Incollati come annunci video adattabili". Consulta la sezione Istruzioni per informazioni sulle azioni da intraprendere dopo l'upgrade automatico degli annunci.
  • Le campagne per cui sono stati disattivati i partner video Google o la Ricerca di YouTube verranno aggiornate in modo da includere entrambe le reti e garantire un rendimento ottimale della campagna.
  • Le campagne per cui è stata disattivata la Ricerca di YouTube verranno aggiornate in modo da includere questa rete.
Nota: se hai eseguito manualmente l'upgrade dalle campagne TrueView for Action alle campagne video per azione, ma hai ancora campagne TrueView for Action con stato "Attivata" o "In pausa", i relativi gruppi di annunci verranno sottoposti a migrazione. Aggiorna lo stato dei gruppi di annunci standard impostandolo su "Rimosso" se non vuoi eseguirne la migrazione.

Se non disponi di campagne con una spesa attiva negli ultimi 90 giorni:

• I gruppi di annunci standard con stato "Attivato" o "In pausa" verranno impostati su "Rimosso". Possono essere visualizzati insieme ai dati di pubblicazione precedenti impostando lo stato del filtro su "Tutti".
  • Le campagne per cui sono stati disattivati i partner video Google o la Ricerca di YouTube verranno impostate su "Rimossa", il che significa che non possono essere visualizzate per impostazione predefinita. Per visualizzare le campagne, devi aggiornare lo stato del filtro impostandolo su "Tutte".

Istruzioni

Creare una nuova campagna video per azione

Per iniziare, crea una campagna video per azione nel tuo account Google Ads.

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne video.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona l'obiettivo Vendite, Lead o Traffico sul sito web.
  5. Seleziona il tipo di campagna Video.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Inserisci le impostazioni della campagna, ad esempio l'offerta, il budget e le esclusioni di contenuti.
  8. Crea il tuo annuncio e poi salva la campagna.

Per istruzioni dettagliate, consulta Creare una campagna video per azione.

Convertire le campagne TrueView for Action esistenti in campagne video per azione

Se vuoi pubblicare nuove campagne video per azione con le stesse impostazioni delle campagne TrueView for Action, puoi copiare le campagne TrueView for Action esistenti e incollarle come campagne video per azione.

1. In Google Ads, vai alla pagina Campagne.
  2. Fai clic sul pulsante del filtro Filtro sopra la tabella delle statistiche.
  3. Aggiungi i filtri appropriati per trovare le campagne che richiedono aggiornamenti:
    • Tipo di campagna: Video
    • Sottotipo campagna: Genera conversioni
    • Tipo di gruppo di annunci: Standard
  4. Fai clic su Applica. La tabella viene aggiornata per mostrare le campagne che corrispondono ai filtri.
  5. Seleziona la casella accanto a ogni campagna di cui vuoi eseguire l'upgrade.
    • Se vuoi convertire i gruppi di annunci in modo che vengano pubblicati nella stessa campagna, seleziona la campagna da spostare a livello di gruppo di annunci e poi la casella accanto a ciascuno di questi.
  6. Nel menu a discesa "Modifica", seleziona Copia.
  7. Apri di nuovo il menu a discesa "Modifica" e seleziona Incolla. Sopra la tabella delle statistiche viene visualizzato un menu Incolla.
  8. Seleziona l'opzione per incollare gli annunci video adattabili, che sono gli annunci inclusi nelle campagne video per azione.

Nota: se selezioni questa opzione, viene selezionata automaticamente anche quella per mostrare tutti gli annunci su tutte le reti video.

9. (Consigliato) Seleziona Asset aggiuntivi per inserire un titolo e una descrizione per gli annunci video in-feed inclusi nel gruppo di annunci.

Suggerimento: gli annunci video in-feed hanno un campo per il titolo e uno per la descrizione che consentono di aggiungere ulteriori informazioni sul prodotto o sulla funzionalità nell'annuncio. Il titolo e la descrizione vengono mostrati quando l'annuncio viene pubblicato sul feed della home page di YouTube. Se non aggiungi un titolo o una descrizione, utilizzeremo gli asset di testo dei tuoi annunci in-stream ignorabili (inclusi nello stesso gruppo di annunci) per generare automaticamente gli asset di testo per gli annunci video in-feed.

10. Fai clic su Incolla. Viene creata una nuova campagna con annunci video adattabili e nella parte inferiore della finestra viene visualizzato il messaggio di conferma "Le modifiche sono state apportate".
  11. Nella finestra popup, fai clic su Rivedi gli annunci per rivedere le modifiche apportate ai tuoi annunci. Se la finestra popup non viene visualizzata o viene chiusa, vai alla tabella "Annunci" in Google Ads. Gli annunci sono contrassegnati dall'etichetta "Incollati come annunci video adattabili" nella colonna "Etichetta" della tabella "Annunci". Ogni etichetta include la data in cui hai incollato gli annunci nella campagna, ad esempio "Incollati come annunci video adattabili il giorno 31/07/2021". Puoi utilizzare il pulsante del filtro Filtro per cercare annunci specifici in base al nome dell'etichetta.

Aggiornare titoli lunghi e descrizioni degli annunci sottoposti ad upgrade automatico

Se prima della fine di aprile non hai convertito gli annunci standard in annunci adattabili, verrà eseguito l'upgrade automatico degli annunci. Poiché l'upgrade automatico utilizza valori predefiniti, una volta che è stato completato ti consigliamo di aggiornare i campi Titolo lungo e Descrizione per ottenere il miglior rendimento possibile.

1. In Google Ads, vai alla pagina Annunci.
  2. Per visualizzare l'elenco degli annunci per cui è stato eseguito l'upgrade automatico, aggiungi un filtro nel campo "Etichetta" e seleziona il valore "Incollati come annunci video adattabili". Questo valore è stato aggiunto durante l'upgrade automatico per facilitare la ricerca degli annunci per cui è stato eseguito l'upgrade.
  3. Modifica gli annunci nell'elenco filtrato.
    Nota: quando modifichi gli annunci, viene creato un nuovo annuncio. Puoi comunque visualizzare l'annuncio corrente impostando lo stato del filtro su "Tutti".
  4. Aggiorna i valori dei titoli lunghi e delle descrizioni per ogni annuncio in base ai valori preferiti.
  5. Salva l'annuncio.