Crie e gerencie campanhas inteligentes do Shopping com a Loja Integrada (somente no Brasil)

Conecte sua conta do Merchant Center à Loja Integrada para configurar, gerenciar e acompanhar as campanhas inteligentes do Shopping.

Vantagens

• Aumente a capacidade de descoberta e o tráfego: conecte-se aos compradores certos no momento certo quando eles estiverem procurando produtos como o seu na Pesquisa Google, no YouTube e na Web.
  • Integração simples: adicione seus produtos ao Google de forma fácil e gratuita e divulgue-os com uma campanha inteligente do Shopping para alcançar compradores que procuram produtos como os seus.
  • Gerencie tudo na sua loja: acompanhe o desempenho e gerencie sua campanha diretamente da Loja Integrada.

Antes de começar

Antes de ativar a campanha inteligente do Shopping na Loja Integrada, verifique se sua empresa obedece às diretrizes do Merchant Center.

Instruções

1. No painel da plataforma da Loja Integrada, clique na guia Marketing e selecione Google Shopping na lista suspensa.
  2. Na próxima tela, clique em Fazer login com o Google.
  3. Faça login com a conta do Gmail para configurar o Google Shopping na sua loja.
  4. Depois de vincular as contas, clique em Vamos lá para criar sua campanha.
  5. Preencha as informações solicitadas para criar a campanha:
    • Status da campanha: selecione Ativa.
    • Nome da campanha: defina um nome para sua campanha.
    • Estratégia de lances: mantenha a opção Maximizar o valor da conversão.
    • Valor máximo a ser investido por dia: defina o orçamento diário das suas campanhas.

A etapa final será configurar sua forma de pagamento no Google Shopping. Saiba mais sobre como configurar sua forma de pagamento.

Quando a campanha estiver em exibição, você poderá acompanhar o desempenho dela na interface da Loja Integrada.