Criar uma campanha Performance Max

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Você pode criar uma única campanha Performance Max fácil de gerenciar para promover produtos ou serviços na Rede do Google. Este artigo contém informações sobre as várias maneiras de criar uma campanha Performance Max com base em metas e feeds de dados, além de links para recursos que podem ajudar a otimizar a campanha. Saiba mais sobre as campanhas Performance Max.

Nesta página

Antes de começar

As campanhas Performance Max automatizam lances, públicos-alvo, criativos, atribuição, otimização do orçamento e muito mais para que você gere mais conversões e valor com a publicidade. Elas são a melhor opção quando você:

• tem metas específicas de publicidade e conversão;
  • quer maximizar a performance da campanha e não tem restrições quanto a certos canais de publicidade;
  • busca acesso fácil a todos os canais de publicidade do Google usando uma única campanha;
  • quer alcance e valor da conversão que vão além dos gerados nas campanhas de pesquisa com base em palavras-chave.

O que esperar quando uma campanha é criada

Após a criação, pode levar algum tempo para que o Google Ads mostre impressões. Alguns motivos para esse atraso:

• As campanhas que usam estratégias de lances automáticas precisam de tempo para otimização. Talvez você note variações na performance ou mudanças nos gastos enquanto a IA do Google aprende a otimizar para atingir as metas definidas.
  • A análise dos anúncios recém-criados ou editados para garantir que atendam a todos os requisitos das políticas leva de um a dois dias.
  • Quando você faz mudanças nas configurações da campanha, demora algum tempo para a IA do Google ajustar a veiculação.

Se o anúncio não receber impressões após três dias úteis, consulte Corrigir campanhas Performance Max do Google Ads que não estão sendo veiculadas ou que têm pouco tráfego.

Acessar "Campanhas"

Aproveitar a campanha ao máximo

Para conduzir uma campanha de sucesso e aprimorar a veiculação ao longo do tempo, verifique se o acompanhamento de conversões e as listas de remarketing estão configurados corretamente. Confira estas práticas recomendadas antes de criar ou editar uma campanha Performance Max:

• Acompanhe as conversões: use o acompanhamento com as campanhas Performance Max. Além dos eventos de conversão (como inscrições e compras on-line e por ligações), a IA do Google usa o valor da conversão para determinar como gastar o orçamento diário. Você pode criar campanhas Performance Max sem acompanhamento de conversões ou sem atender aos requisitos desse processo, mas os gastos da campanha vão ficar limitados.
  • Use listas de remarketing: aproveite as listas mais atualizadas nas campanhas Performance Max. Para garantir a melhor cobertura dos seus anúncios, mantenha mais de 100 usuários ativos nos últimos 30 dias e pelo menos um novo usuário nos últimos 2 dias. Você pode veicular uma campanha Performance Max sem atender aos requisitos de remarketing, mas os gastos dela podem ser limitados.

Opções para criar uma campanha Performance Max

Objetivos da campanha de maior desempenho

Você pode criar uma campanha Performance Max se o objetivo dela for "Vendas", "Leads", "Tráfego do site", "Visitas a lojas locais e promoções" ou se ela não tiver uma meta. Analise as opções abaixo para determinar a maneira ideal de criar a campanha com base nas suas metas e feeds de dados.

Criar uma campanha com metas de vendas on-line ou de geração de leads

Uma das metas mais comuns dos proprietários de empresas é incentivar os clientes a realizar uma ação específica. Você pode criar uma campanha Performance Max para impulsionar as vendas e gerar leads.

Saiba mais sobre como Criar uma campanha com metas de vendas on-line ou de geração de leads.

Criar uma campanha usando um feed do Merchant Center

Os feeds do Merchant Center são coleções dos produtos ou serviços que você quer anunciar. É possível criar uma campanha Performance Max com seu feed para impulsionar as vendas dos produtos incluídos.

Saiba mais sobre como Criar uma campanha usando um feed do Merchant Center.

Criar uma campanha com meta da loja

Com essas metas, você oferece aos clientes em potencial as informações necessárias para que eles decidam quando e como visitar suas lojas. É possível criar uma campanha Performance Max com uma meta da loja para facilitar a promoção em Serviços do Google, como o YouTube. Saiba mais sobre as campanhas Performance Max para metas da loja.

Saiba como criar uma campanha com meta da loja.

Criar uma campanha com metas da loja usando formatos locais e anúncios de inventário local

Os anúncios de inventário local mostram os produtos que você oferece às pessoas que pesquisam no Google quando elas estão perto da sua loja, com informações sobre o inventário disponível nas proximidades e se é possível comprar seus produtos on-line para retirada na loja, entre outras coisas. Você pode usar as campanhas Performance Max com metas da loja para otimizar a veiculação em formatos locais e de AILs.

Saiba como criar uma campanha usando anúncios de inventário local.

Criar uma campanha com meta de turismo

As campanhas Performance Max para metas de turismo são a maneira mais fácil para os hotéis com publicidade de performance veicularem anúncios em todos os Serviços do Google. Os anunciantes podem criar facilmente grupos de recursos específicos de uma propriedade e maximizar a performance com o Google Ads.

Saiba como criar uma campanha com meta de turismo.

Importante: nos países em que o programa CSS está disponível, é possível usar as campanhas Performance Max com qualquer serviço de comparação de preços (CSS). Os anúncios serão veiculados em páginas de resultados gerais da pesquisa e em outros serviços que tiverem o CSS ativado. Saiba mais sobre publicidade com os serviços de comparação de preços.

Links relacionados

Resolver problemas na campanha