Sobre os anúncios das Coisas legais para fazer

Com as campanhas de Coisas legais para fazer, você pode definir lances para o posicionamento dos anúncios exibidos quando um viajante pesquisa experiências, atividades, atrações locais e muito mais na Pesquisa Google. Os anúncios das Coisas legais para fazer alcançam os viajantes quando eles demonstram interesse em uma determinada cidade ou destino, e o Google envia o tráfego desses anúncios diretamente para sua página de destino.

Com esses anúncios, os viajantes podem:

Este é o primeiro benefício do recurso Coisas legais para fazer nos Anúncios de hotéis: encontre atividades, tours e atrações nas proximidades Este é o segundo benefício do recurso Coisas legais para fazer nos Anúncios de hotéis: inspire-se com fotos e imagens atraentes Este é o terceiro benefício do recurso Coisas legais para fazer nos Anúncios de hotéis: acesse o site e reserve ingressos

Envie para nós suas informações comerciais e feeds de produtos. Com isso, vamos apresentar seu inventário a viajantes relevantes e clientes em potencial no Google. Como saber se a sua empresa combina com a campanha de Coisas legais para fazer? Saiba mais sobre as políticas de Coisas legais para fazer

Nesta página

Disponibilidade

Os anúncios das Coisas legais para fazer estão disponíveis para os seguintes destinos:

• Américas: Argentina, Samoa Americana, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Costa Rica, República Dominicana, Guam, México, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico, Ilhas Turks e Caicos, Estados Unidos, Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos e Ilhas Virgens Americanas
  • APAC: Austrália, Coreia do Sul, Filipinas, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Malásia, Nova Zelândia, Singapura, Tailândia, Taiwan e Vietnam
  • EMEA: Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Cidade do Vaticano, Croácia, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Eslováquia, Espanha, Finlândia, França, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Israel, Itália, Noruega, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, Suécia, Suíça e Turquia

Observação: no momento, não há suporte a idiomas renderizados da direita para a esquerda, como árabe, hebraico, persa e urdu.

Como funciona

Onde os anúncios aparecem

Os canais de anúncios das Coisas legais para fazer aparecem quando um viajante pesquisa itens como tours, atividades e atrações locais em:

• Página de resultados da pesquisa do Google: os anúncios podem aparecer acima dos resultados da pesquisa ou em outras partes da página.
  • Google Maps

Esses anúncios fornecem aos viajantes fotos, preços, o nome da sua empresa e o link para reserva da atividade.

Um exemplo de como o anúncio "Coisas legais para fazer" é mostrado na Pesquisa Google.

Um exemplo de como o anúncio das Coisas legais para fazer aparece na Pesquisa Google em dispositivos móveis.

No momento, as Coisas legais para fazer exibem anúncios com base nas consultas de:

• Pontos de interesse: inclui atrações turísticas, pontos turísticos, parques, museus e muito mais.
  • Experiências: incluem atividades em um determinado destino. Por exemplo, os viajantes podem pesquisar "Coisas legais para fazer em [cidade]" para saber quais atividades são oferecidas na cidade escolhida.

Campanhas e orçamentos

Para simplificar o processo de publicidade, as campanhas das Coisas legais para fazer eliminam a necessidade de criar anúncios e segmentar palavras-chave na campanha. Em vez disso, usamos os dados do feed de inventário automaticamente com base na etiqueta do grupo de anúncios.

Com as campanhas Coisas legais para fazer, você pode definir o orçamento que quiser e alcançar os viajantes usando algumas informações, como o país de residência deles e o dispositivo que estão utilizando.

Lances

Todas as estratégias de lances disponíveis para campanhas de pesquisa podem ser usadas nas campanhas Coisas legais para fazer, exceto a parcela de impressões desejada. Recomendamos usar estratégias de lances baseadas em conversões.

Classificação do anúncio

A classificação do anúncio é determinada por um leilão em que o Google considera os lances do parceiro e a qualidade do anúncio. Os fatores que afetam a qualidade de um anúncio incluem, entre outros, a eficiência do anúncio em atender à necessidade do usuário, a abrangência e a utilidade do conteúdo.

Vamos começar

Como os anúncios são dinâmicos, você precisa enviar as informações do produto usando um feed de produtos das Coisas legais para fazer. O feed de produtos é a principal maneira de fornecer ao Google uma lista de produtos que você quer exibir na Pesquisa Google. Saiba mais sobre como trabalhar com um dos parceiros de conectividade aprovados pelo Google ou crie seu próprio feed de produtos de Coisas legais para fazer seguindo as diretrizes do Guia para desenvolvedores.

Depois de configurar o feed das Coisas legais para fazer, você poderá conectar os dados do produto a uma conta do Google Ads para exibir campanhas de Coisas legais para fazer e gerenciar orçamentos, campanhas, grupos de anúncios, lances e relatórios.

Para saber mais sobre a Busca das Coisas legais para fazer ou produtos do Google Ads, preencha o formulário de interesse do parceiro.