Cómo aplicar cambios con las cargas masivas

Plantillas y ejemplos de carga masiva

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Puede utilizar las siguientes plantillas como algunos ejemplos de las cargas masivas más comunes.

Obtenga más información acerca de cómo utilizar las cargas masivas en Google Ads.

Campañas