Reverta ações em massa com a opção Anular

Ao efetuar alterações em massa através de edições em massa, copiar/colar, regras automatizadas ou carregamentos em massa, é possível que tenha de reverter alterações efetuadas ocasionalmente. A opção Anular pode reverter determinadas alterações em massa.

Antes de começar

Tenha em atenção os seguintes aspetos acerca de reverter ações em massa com a opção Anular.

• A opção "Anular" cria uma nova alteração em massa que tenta reverter as alterações efetuadas. Por exemplo, se efetuar 2 edições em massa consecutivas nos orçamentos da sua campanha e, em seguida, pretender anular a primeira edição em massa, o orçamento será revertido para o valor anterior à primeira alteração em massa (independentemente das alterações efetuadas na segunda edição em massa). A anulação será processada e registada da mesma forma que qualquer alteração em massa.
  • Se não for possível reverter uma determinada ação (por exemplo, a eliminação de itens), recebe uma mensagem de erro, tal como acontece com qualquer operação em massa. Saiba mais acerca da pré-visualização ou da transferência de resultados de alterações em massa
  • Se o botão "Anular" não estiver presente na coluna de ação de uma edição em massa específica, essa ação não pode ser revertida ou a anulação já foi efetuada.
  • Depois de efetuar uma operação de anulação (independentemente de a operação ter sido ou não efetuada com êxito), a opção fica oculta na coluna.

Instruções

Utilize os passos seguintes para ver uma lista das ações em massa (edições, regras e carregamentos) que pode anular:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione o ícone de ferramentas no menu de navegação.
  3. Selecione Todas as ações em massa.
  4. Selecione Anular na coluna "Ações" da ação em massa que pretende anular.
Nota: ao seguir as instruções acima, todas as ações em massa serão apresentadas, independentemente da origem das mesmas. Pode ver regras e ações de carregamento separadamente ao selecionar a categoria pretendida no menu do lado esquerdo