Campanhas de alcance de vídeo

As campanhas de alcance de vídeo são a nova forma de aumentar o alcance no Google Ads. As campanhas de alcance de vídeo aumentam o alcance do seu orçamento com anúncios bumper, in-stream puláveis, in-stream não puláveis, in-feed ou do YouTube Shorts. Neste artigo, você vai aprender como as campanhas de alcance de vídeo funcionam, quais os benefícios delas e as diretrizes e especificações de criativos.

Vantagens

• Impulsione as metas de alcance: as campanhas de alcance de vídeo são otimizadas para alcançar o maior número possível de usuários únicos com seu orçamento e critérios de segmentação.
  • Flexibilidade para escolher como você quer atingir suas metas: maximize o alcance de um determinado orçamento usando uma combinação eficiente de formatos de anúncios bumper, in-stream puláveis, In-feed e Shorts, além de alcançar pessoas com toda a sua mensagem usando apenas o formato de anúncio in-stream não pulável, ou alcançar as mesmas pessoas várias vezes por semana usando diferentes combinações de formatos de anúncio bumper, in-stream puláveis e in-stream não puláveis.
  • Promover o reconhecimento da marca: não importa como você escolha atingir as metas de alcance, as campanhas de alcance são a maneira mais econômica de maximizar a exposição da sua marca em um público-alvo amplo.

Quando usar

As campanhas de alcance de vídeo são especialmente úteis se:

• Você quer promover sua marca com metas de alcance ou reconhecimento e precisa da ajuda do Google para encontrar o maior número possível de pessoas no seu público-alvo pelo menor preço possível.
  • Você quer configurar uma campanha com vários formatos de anúncio para maximizar o alcance eficiente, em vez de criar várias campanhas com diferentes formatos em cada uma delas.
  • Você quer alcançar pessoas usando apenas anúncios in-stream não puláveis para garantir que elas vejam toda a mensagem.
  • Você quer melhorar o recall do anúncio e incentivar a consideração pelos seus produtos ou serviços alcançando as mesmas pessoas várias vezes.

Como funciona

Com as campanhas de alcance de vídeo, você pode escolher como quer alcançar sua meta. Escolha entre as opções a seguir:

• Com o "Alcance eficiente", você pode alcançar mais usuários únicos a um custo menor exibindo anúncios bumper, anúncios in-stream puláveis ou uma combinação opcional dos dois formatos na mesma campanha. Se você ativar os "anúncios multiformato", também vai poder usar os anúncios in-feed e do YouTube Shorts para ter ainda mais alcance com seu orçamento.
  • Com a opção In-stream não pulável, você pode alcançar o público-alvo exibindo sua mensagem inteira com anúncios in-stream não puláveis de até 15 segundos.
  • Com a frequência desejada, você alcança os mesmos usuários um número definido de vezes por semana usando anúncios bumper, in-stream puláveis e in-stream não puláveis.

Diretrizes para criativos

Recurso Especificações
Step 1 Título
  • Limite de 90 caracteres
Step 2 Descrição
  • Limite de 90 caracteres
Step 3 URL de visualização
  • Limite de 255 caracteres
Step 4 Call-to-action (opcional)
  • Limite de 10 caracteres
  • Título opcional com até 15 caracteres que acompanha a CTA

Recomendado É possível aceitar Frases de destaque
Resolução

1080p (Full HD)

Pixels (px) recomendados para HD:

• 1920 x 1080 px (horizontal)
  • 1080 x 1920 px (vertical)
  • 1080 x 1080 px (quadrado)

720p (HD padrão)

Valor mínimo de pixels:

• 1280 x 720 px (horizontal)
  • 720 x 1280 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)

Valor mínimo de pixels para SD:

• 640 x 480 px (horizontal)
  • 480 x 640 px (vertical)
  • 480 x 480 px (quadrado)
Para ter a qualidade ideal, não recomendamos o uso de SD
Proporção
  • 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para quadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 para vertical
Para ter a qualidade ideal, não recomendamos o uso de SD
Formato .MPG (MPEG-2 ou MPEG-4) .WMV, .AVI, .MOV, .FLV .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm e HEVC (h265) Não são aceitos arquivos de áudio como MP3, WAV ou PCM no YouTube
Tamanho do arquivo 256 GB - -

Composição de alcance eficiente

• In-stream pulável
  • Bumpers
  • Vídeo In-feed
  • Shorts

Orientações e práticas recomendadas para durações de anúncios:

• (1) horizontal de 15 segundos e (1) horizontal de 6 segundos
  • (1) vertical de 6 a 60 segundos
  • In-stream pulável: qualquer duração
  • Anúncio bumper: qualquer tamanho inferior a seis segundos
  • Vídeo in-feed: qualquer duração
  • Shorts: qualquer duração (recomendamos a vertical)

Seguir as orientações e recomendações de duração dos anúncios permite que você veicule todo o inventário qualificado

Composição de frequência desejada

• In-stream pulável
  • In-stream não pulável
  • Bumpers

Orientações e práticas recomendadas para durações de anúncios:

• Pelo menos (1) horizontal de 15 segundos e (1) horizontal de seis segundos
  • In-stream pulável: horizontal de qualquer tamanho
  • In-stream não pulável: horizontal com 6 a 15 segundos (6 a 20 segundos em determinados mercados)
  • Bumper: horizontal com no máximo 6 segundos