Campañas de alcance de video

Las campañas de alcance de video son la nueva generación de compra de alcance en Google Ads. Las campañas de alcance de video te ofrecen más alcance para tu presupuesto con anuncios bumper, anuncios in-stream que se pueden omitir, anuncios in-stream que no se pueden omitir, anuncios in-feed o anuncios de Shorts. En este artículo, obtendrás información sobre cómo funcionan las campañas de alcance de video, los beneficios de usarlas y los lineamientos y especificaciones de las creatividades.

Beneficios

• Cumplir objetivos de alcance: Las campañas de alcance de video están optimizadas para llegar a la mayor cantidad posible de usuarios únicos con tu presupuesto y tus criterios de segmentación.
  • Flexibilidad para elegir cómo quieres alcanzar tus objetivos de alcance: Puedes maximizar el alcance con un presupuesto determinado usando una combinación eficiente de formatos de anuncios bumper, in-stream que se pueden omitir, in-feed y de Shorts, llegar a las personas. con tu mensaje completo usando solo el formato de anuncio in-stream que no se puede omitir, o bien llegar a las mismas personas varias veces por semana con diferentes combinaciones de formatos de anuncios bumper, in-stream que se pueden omitir y anuncios in-stream que no se pueden omitir.
  • Generar reconocimiento de la marca: Independientemente de cómo decidas alcanzar tus objetivos de alcance, las campañas de alcance son la forma más rentable de maximizar la exposición de tu marca en un público amplio.

Cuándo utilizarlas

Las campañas de alcance de video pueden ser especialmente beneficiosas en los siguientes casos:

• Si eres un comprador de marca con objetivos de alcance o reconocimiento, y deseas que Google te ayude a encontrar la mayor cantidad posible de personas en tu público objetivo al precio más bajo posible.
  • Si quieres configurar una campaña con varios formatos de anuncios para maximizar el alcance eficiente, en lugar de crear varias campañas con diferentes formatos de anuncios en cada una.
  • Si deseas llegar a las personas usando solo anuncios in-stream que no se pueden omitir para asegurarte de que vean todo tu mensaje.
  • Si tu objetivo es llegar a las mismas personas varias veces para mejorar el recuerdo del anuncio y fomentar la consideración de tus productos o servicios.

Cómo funcionan

Con las campañas de alcance de video, puedes elegir cómo deseas alcanzar tu objetivo. Puedes elegir entre las siguientes opciones:

• La opción "alcance eficiente" te permite llegar a más usuarios únicos a un costo más bajo con anuncios bumper, anuncios in-stream que se pueden omitir o una combinación opcional de ambos formatos en la misma campaña. Si habilitas los "anuncios multiformato", también puedes usar anuncios in-feed y de Shorts para tener aún más alcance sin exceder tu presupuesto.
  • Los "anuncios in-stream que no se pueden omitir" te permiten llegar a tu público con tu mensaje completo usando anuncios in-stream que no se pueden omitir de hasta 15 segundos.
  • La "frecuencia objetivo" te permite llegar a los mismos usuarios una cantidad determinada de veces por semana con anuncios bumper, anuncios in-stream que se pueden omitir y anuncios in-stream que no se pueden omitir.

Lineamientos sobre creatividades

Función Especificaciones
Step 1 Título
  • Máximo de 90 caracteres
Step 2 Descripción
  • Máximo de 90 caracteres
Step 3 URL visible
  • 255 caracteres como máximo
Step 4 Llamado a la acción (opcional)
  • Máximo de 10 caracteres
  • Título opcional de hasta 15 caracteres que acompaña al CTA

Recomendada También se puede aceptar Para tener en cuenta
Resolución

1080p (Full HD)

Píxeles recomendados (px) para HD:

• 1920 × 1080 px (horizontal)
  • 1080 × 1920 px (vertical)
  • 1080 × 1080 px (cuadrado)

720p (HD estándar)

Tamaño mínimo en píxeles:

• 1280 × 720 px (horizontal)
  • 720 × 1280 px (vertical)
  • 480 × 480 px (cuadrado)

Tamaño mínimo en píxeles para SD:

• 640 x 480 px (horizontal)
  • 480 x 640 px (vertical)
  • 480 × 480 px (cuadrado)
Para una calidad óptima, no recomendamos usar SD.
Relación de aspecto
  • 16:9 para horizontal
  • 9:16 para vertical
  • 1:1 para cuadrado
  • 4:3 (SD) para horizontal
  • 2:3 para vertical
Para una calidad óptima, no recomendamos usar SD.
Formato .MPG (MPEG-2 o MPEG-4) .WMV, .AVI, .MOV y .FLV, .MPEG-1, .MP4, .MPEGPS, 3GPP, WebM, DNxHR, ProRes, CineForm y HEVC (h265) No se aceptan archivos de audio, como MP3, WAV o PCM, en YouTube.
Tamaño del archivo 256 GB - -

Composición del alcance eficiente

• In-stream que se puede omitir
  • Anuncios bumper
  • Video in-feed
  • Shorts

Orientaciones y prácticas recomendadas para la duración de los anuncios:

• (1) horizontal :15 y (1) horizontal :06
  • (1) vertical :06-:60
  • In-stream que se puede omitir: cualquier duración
  • Anuncio bumper: cualquier duración <:06
  • Video in-feed: cualquier duración
  • Video de Shorts: cualquier duración (se recomienda vertical)

Si sigues las orientaciones y duraciones recomendadas de los anuncios, podrás publicar anuncios en todo el inventario apto.

Composición de la frecuencia objetivo

• In-stream que se puede omitir
  • In-stream que no se puede omitir
  • Anuncios bumper

Orientaciones y prácticas recomendadas para la duración de los anuncios:

• Al menos (1) horizontal :15 y (1) horizontal :06
  • In-stream que se puede omitir: cualquier duración, horizontal
  • In-stream que no se puede omitir: horizontal :06-:15 (:06-:20 en algunos mercados)
  • Bumper: horizontal ≤:06