Gestire gli account collegati

I rivenditori possono avviare il collegamento di un account Merchant Center a un account Google Ads inviando un invito da una delle due piattaforme.

Un invito può essere annullato o inviato di nuovo in qualsiasi momento. Inoltre, una volta che l'invito è stato accettato, è possibile rimuovere il collegamento dall'account Merchant Center o Google Ads in qualsiasi momento.

Questo articolo descrive come apportare queste modifiche.

Istruzioni

Annullare una richiesta di collegamento da Merchant Center

1. Accedi all'account Merchant Center.
  2. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] e poi su Account collegati in "Impostazioni".
  3. Nella scheda Google Ads verrà visualizzata la richiesta con l'ID cliente dell'account Google Ads.
  4. A destra, fai clic su Annulla richiesta.
  5. Quando richiesto, fai clic su Continua.

Scollegare gli account da Merchant Center

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] e poi su Account collegati in "Impostazioni".
  2. Vai a "Il tuo account Google Ads" o "Altri account Google Ads".
  3. Vai all'account da scollegare e fai clic su Scollega.

Scollegare gli account da Google Ads

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. In "Impostazione", fai clic su Account collegati.
  4. In "Google Merchant Center", fai clic su Dettagli.
  5. Individua l'account da scollegare e fai clic su Scollega.