Informazioni sulla gerarchia di attribuzione dei segmenti di pubblico

Il credito di attribuzione può essere assegnato a un solo tipo di segmento di pubblico nei rapporti sull'attribuzione Google Ads.

In Google Ads esistono due modi per determinare la gerarchia di attribuzione:

1. Se un utente è presente in più elenchi dei segmenti di pubblico nello stesso gruppo di annunci:
    • Il segmento di pubblico con l'aggiustamento delle offerte più alto riceverà l'attribuzione di impressioni, clic, costi e conversioni.
    • Questa gerarchia è valida sia per le campagne manuali che per quelle Smart Bidding, ad esempio nei casi in cui l'aggiustamento delle offerte non sia utilizzato direttamente nell'asta.
    • In Smart Bidding, l'aggiustamento delle offerte più alto verrà applicato solo rapporti e attribuzione, senza andare a influire sul rendimento.
  2. Se un utente si trova in più elenchi con lo stesso aggiustamento delle offerte più elevato:
    • L'attribuzione di impressioni, clic, costi e conversioni verrà distribuita in base a una gerarchia definita.

Canalizzazione della gerarchia di attribuzione dei segmenti di pubblico Customer Match

La priorità assoluta viene data a Customer Match, seguito dai segmenti di pubblico per il remarketing e simili (tra cui Google Ads e YouTube). La terza priorità viene data ai segmenti di pubblico combinati, mentre la quarta è assegnata ai segmenti di pubblico di affinità e in-market. La quinta priorità viene data ai segmenti di pubblico con dati demografici dettagliati