Modifiche ai caricamenti delle conversioni offline dagli account cliente

A partire da giugno 2021, non potrai più caricare le conversioni offline da un account cliente Google Ads per cui è stata attivata la misurazione delle conversioni a livello di account amministratore. Per qualsiasi conversione che stai caricando tramite il tuo account cliente, dovrai accedere all'account amministratore e da lì caricare le conversioni.

Che cosa vedrai e cosa fare

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Se provi a caricare una conversione offline da un account cliente per cui è stata attivata la misurazione delle conversioni a livello di amministratore, vedrai un messaggio di errore per la conversione in questione. Accedi all'account amministratore e carica le conversioni da lì. Se non sai qual è il tuo account amministratore, segui questa procedura:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Obiettivi Goals Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Conversioni nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Riepilogo.
  4. Se utilizzi il monitoraggio delle conversioni su più account, potresti visualizzare la conversione con un'icona lucchetto Blocca accanto al titolo e un numero di account amministratore sotto il titolo. Queste conversioni vengono gestite a livello di account amministratore e devono indicare l'ID account amministratore.
    • Se non vedi conversioni di questo tipo, fai clic su Impostazioni nel menu Pagina a sinistra. Se utilizzi le conversioni su più account, sopra l'impostazione per "Conversioni view-through" sarà riportato un "account di conversione". Se non è presente, significa che questo account cliente non utilizza il monitoraggio delle conversioni su più account e non devi apportare alcuna modifica.
Nota: saranno interessati solo gli account cliente che hanno attivato le misurazioni delle conversioni a livello di account amministratore. Se utilizzi solo un account cliente, potrai comunque caricare le conversioni offline.

Come caricare le conversioni per più account da un solo file

Assicurati che tutti gli account pertinenti siano collegati al tuo account amministratore: è qui che caricherai i file. A questo punto, Google Ads organizza automaticamente le conversioni in modo che vengano registrate negli account collegati appropriati. Anche se per alcuni account non utilizzi il monitoraggio delle conversioni su più account, puoi comunque caricare queste conversioni a livello di amministratore.

Aspetti da considerare

• Se utilizzi il monitoraggio delle conversioni su più account: devi creare le azioni di conversione per l'importazione a livello di account amministratore e seguire le istruzioni riportate in Impostare il monitoraggio delle conversioni su più account. Accertati che tutti gli account gestiti siano collegati all'account amministratore come "account di conversione".
  • Se non utilizzi il monitoraggio delle conversioni su più account: crea le azioni di conversione per l'importazione in ogni singolo account. In questo caso, puoi comunque caricare le conversioni a livello di amministratore.
Nota: tieni presente che se effettui il monitoraggio della stessa conversione (ad esempio "lead qualificato") su più account, è fondamentale utilizzare la stessa ortografia e combinazione di lettere maiuscole e minuscole per ogni nome di conversione in ciascuno dei tuoi account.
  • Se non hai mai utilizzato il monitoraggio delle conversioni di Google Ads e tutti gli account dell'account amministratore appartengono alla stessa attività, puoi utilizzare il monitoraggio delle conversioni su più account. Può aiutarti a semplificare il monitoraggio delle conversioni e i rapporti sull'attribuzione.