Informazioni sui video correlati

Puoi mostrare un elenco di video correlati sotto un annuncio video, quando quest'ultimo è in riproduzione su YouTube. Tali video possono estendere e rafforzare il messaggio del tuo annuncio video principale. Questo articolo illustra i video correlati e ne spiega il funzionamento nelle campagne video.

Un esempio di annuncio video su YouTube, sotto al quale appaiono i video correlati

Vantaggi

• Amplifica il tuo messaggio oltre l'annuncio video principale.
  • Continua a rendere partecipi gli utenti con creatività (tra cui, altri video sul tuo canale YouTube).
  • Coinvolgi i consumatori in modo ancora più efficace sui dispositivi mobili, sfruttando lo spazio sotto l'annuncio video principale quando il dispositivo dell'utente è tenuto in verticale.

Funzionamento

• I video correlati sono disponibili con gli obiettivi "Considerazione del prodotto o del brand" e "Notorietà del brand e copertura" (oppure quando crei una campagna video, senza l'ausilio di un obiettivo, avvalendoti della strategia di offerta CPV o tCPM).
  • Puoi aggiungere alla campagna da 2 a 5 video correlati. Per comparire nella campagna, un video correlato deve essere impostato come "Pubblico" o "Non in elenco".
  • I video correlati vengono visualizzati sotto l'annuncio video principale, quando quest'ultimo è in riproduzione nell'app YouTube su dispositivo mobile.
Nota: i video correlati potrebbero non essere sempre mostrati con i tuoi annunci. Potrebbe inoltre variare l'ordine o il numero dei video associati all'annuncio. I video correlati devono inoltre rispettare le norme pubblicitarie di Google e i requisiti per gli annunci di YouTube.