Gerenciar as recomendações que você escolheu aplicar automaticamente

Este artigo mostra como gerenciar recomendações que você escolheu aplicar automaticamente. Saiba mais sobre como aplicar sugestões de forma automática.

Ativar a aplicação automática de recomendações

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No menu à esquerda, clique em Recomendações em "Visão geral".
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática.
  4. Selecione as recomendações que você quer aplicar a cada categoria. Passe o cursor sobre uma recomendação para ver mais informações sobre os benefícios da aplicação dela.
  5. Clique em Salvar para cada categoria.

Ver recomendações ativadas

Quando você escolhe aplicar automaticamente uma recomendação, é possível acompanhar quais sugestões são ativadas na guia "Histórico" da página "Recomendações".

Você também verá quantas vezes essa recomendação foi aplicada na semana passada, a última vez em que foi aplicada e quando foi a primeira vez.

Desativar recomendações aplicadas automaticamente

Você pode desativar recomendações aplicadas automaticamente a qualquer momento em uma destas guias:

Na guia "Gerenciar"

1. Desmarque a recomendação que você quer desativar.
  2. Clique em Salvar.

Na guia "Histórico"

1. Clique na recomendação que você quer desativar.
  2. Clique em Desativar.
  3. Uma mensagem de confirmação é exibida. Clique em Confirmar.
  4. Você verá um ponto vermelho ao lado de todas as recomendações aplicadas automaticamente que foram desativadas.