Efetue a gestão das recomendações que opta por aplicar automaticamente

Este artigo explica como gerir automaticamente as recomendações que optou por aplicar automaticamente. Saiba mais acerca de como aplicar recomendações automaticamente.

Opte por aplicar automaticamente recomendações

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática.
  4. Selecione as recomendações que pretende aplicar para cada categoria. Ao colocar o cursor do rato sobre uma recomendação específica, obtém mais informações sobre as vantagens de a aplicar.
  5. Clique em Guardar para cada categoria.

Confirme a opção optar por receber

Pode confirmar quem inscreveu a sua conta e quando, através do histórico de alterações da conta:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Recomendações.
  3. No canto superior direito, clique em Aplicação automática e, em seguida, selecione Histórico.
  4. Assim que tiver a data de ativação da opção optar por aplicar automaticamente na sua conta, navegue para o ecrã de vista geral das campanhas.
  5. No menu Página à esquerda, clique em Histórico de alterações.
  6. Filtre pela data de ativação da opção optar por receber recomendações aplicadas automaticamente na sua conta.
Nota: se participava na versão beta do Centro de controlo antes de abril de 2021, pode ver uma opção optar por receber diferente da data real de ativação da opção optar por receber devido a uma migração de dados.

Veja as recomendações ativadas

Depois de optar por aplicar automaticamente uma recomendação, poderá ver quais são as recomendações ativadas no separador Histórico da página Recomendações. Também poderá ver quantas vezes essa recomendação foi aplicada na semana anterior, quando foi aplicada pela última vez e quando optou por ativá-la automaticamente pela primeira vez.

Desative as recomendações aplicadas automaticamente

Pode desativar as recomendações aplicadas automaticamente em qualquer um destes separadores:

O separador Gerir

1. Desselecione a recomendação que pretende desativar.
  2. Clique em Guardar.

O separador Histórico

1. Clique na recomendação que pretende desativar.
  2. Clique em Desativar.
  3. Verá um ponto vermelho junto a todas as recomendações aplicadas automaticamente que foram desativadas.