Efetue a gestão das recomendações que opta por aplicar automaticamente

Este artigo explica como gerir automaticamente as recomendações que optou por aplicar automaticamente. Saiba mais acerca de como aplicar recomendações automaticamente.

Opte por aplicar automaticamente recomendações

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Recomendações na Vista geral no menu do lado esquerdo.
  3. Na parte superior direita, clique em Aplicar automaticamente.
  4. Selecione as recomendações que pretende aplicar para cada categoria. Ao colocar o cursor do rato sobre uma recomendação específica, obtém mais informações sobre as vantagens de a aplicar.
  5. Clique em Guardar para cada categoria.

Veja as recomendações ativadas

Depois de optar por aplicar automaticamente uma recomendação, poderá ver quais são as recomendações ativadas no separador Histórico da página Recomendações.

Também poderá ver quantas vezes essa recomendação foi aplicada na semana anterior, quando foi aplicada pela última vez e quando optou por ativá-la automaticamente pela primeira vez.

Desative as recomendações aplicadas automaticamente

Pode desativar as recomendações aplicadas automaticamente em qualquer um destes separadores:

O separador Gerir

1. Desselecione a recomendação que pretende desativar.
  2. Clique em Guardar.

O separador Histórico

1. Clique na recomendação que pretende desativar.
  2. Clique em Desativar.
  3. É apresentada uma mensagem de confirmação. Clique em Confirmar.
  4. Verá um ponto vermelho junto a todas as recomendações aplicadas automaticamente que foram desativadas.