Configurar notificaciones personalizadas (aplicación móvil Google Ads)

Recibe notificaciones sobre los cambios de estado y rendimiento de tu empresa que más te interesan para estar al día y cumplir tus objetivos.

Crear notificaciones personalizadas

Antes de empezar, asegúrate de haber habilitado las notificaciones push. Consulta cómo configurar las notificaciones push.

1. Toca Más en la barra de navegación inferior y selecciona Ajustes.
  2. Toca Notificaciones personalizadas.
  3. Si es tu primera notificación, toca Crear. Para añadir otra notificación, toca el signo "+" situado en la esquina inferior derecha.
  4. Selecciona Cuenta, Campaña o Grupo de anuncios para configurar una notificación personalizada en ese nivel.

Nivel de cuenta

1. Toca Seleccionar cuentas.
  2. Selecciona las cuentas en las que quieras crear las notificaciones.
  3. Toca Listo.

Nivel de campaña

1. Toca Seleccionar campaña.
  2. Selecciona la cuenta y las campañas en las que quieras crear las notificaciones.
  3. Toca Listo.
Nota: Cada notificación personalizada a nivel de campaña solo se puede configurar para una cuenta.

Nivel de grupo de anuncios

1. Toca Seleccionar grupo de anuncios.
  2. Selecciona la cuenta. Selecciona la campaña. A continuación selecciona los grupos de anuncios en los que quieras crear las notificaciones.
  3. Toca Listo.
Nota: Cada notificación personalizada a nivel de grupo de anuncios solo se puede configurar para una cuenta. Puedes seleccionar grupos de anuncios de varias campañas dentro de la misma cuenta.

5. Toca el menú desplegable "¿Sobre qué quieres recibir notificaciones?" y selecciona la métrica o el estado que te interese.

• Notificación de los cambios en el rendimiento: selecciona la métrica sobre la que quieres recibir notificaciones, el umbral de cambio y el periodo de medición (diario, semanal o mensual).
Nota: En la sección "Configuración avanzada", puedes seleccionar la frecuencia, el día y la hora para comprobar si puedes activar la notificación.
  • Notificación del estado: selecciona el estado sobre el que quieres recibir notificaciones. Por ejemplo, cuando el estado de tu campaña sea "Limitada por el presupuesto".

6. Toca Guardar.