Sobre as estratégias de lances em várias contas

Com as estratégias de lances em várias contas, você pode criar, monitorar e gerenciar estratégias de portfólio do Lances inteligentes no nível da conta de administrador do Google Ads (MCC, na sigla em inglês).

As estratégias de lances em várias contas podem ser úteis se você tem vários IDs de cliente em uma MCC. Assim como as estratégias de lances de portfólio em uma única conta filha, as estratégias em várias contas são automatizadas e voltadas a metas para ajudar você a otimizar os lances de vários IDs de cliente ou campanhas com o Lances inteligentes.

Use as estratégias de lances em várias contas para CPA desejado, ROAS desejado, Maximizar conversões, Maximizar o valor da conversão, Maximizar cliques e Parcela de impressões desejada nas campanhas de pesquisa e as estratégias de lances de ROAS desejado nas campanhas do Shopping.

Vantagens

Com as estratégias de lances em várias contas, você pode melhorar o desempenho das suas estratégias de lances de portfólio de forma mais agregada, já que esse tipo de estratégia:

• define lances automaticamente para todos os leilões, ajudando a alcançar suas metas de desempenho;
  • permite alterar as configurações de lances rapidamente em todas as campanhas que usam uma única estratégia de lances de portfólio;
  • no caso das estratégias de Lances inteligentes, oferece mais conversões e um valor de conversão maior com a mesma meta geral em campanhas que fazem parte de vários IDs de cliente, combinando essas estratégias em um único portfólio.

Como funciona

Com as estratégias de lances em várias contas, você tem um lugar centralizado para analisar e avaliar o desempenho no nível da estratégia de lances.

Depois que você criar uma estratégia em várias contas, ela será armazenada na Biblioteca compartilhada da sua MCC. Esse é o local para gerenciar as estratégias de lances de portfólio e acompanhar o desempenho delas.

Se você adicionar uma estratégia de lances em várias contas a uma campanha do Shopping, essa campanha continuará se concentrando nas metas próprias, mesmo que faça parte de uma estratégia de lances de portfólio.

Como acessar e desvincular sua estratégia de lances em várias contas

Para ver o desempenho das estratégias de lances em várias contas e adicionar novas campanhas, faça login na conta de administrador em que o portfólio está salvo. Se você tiver outras contas de administrador na hierarquia, poderá fazer login nelas.

Se quiser remover as campanhas dessa estratégia, acesse qualquer conta do Google Ads que tenha acesso a elas. Se você desvincular uma conta do Google Ads de uma conta de administrador em que a estratégia de lances de portfólio em várias contas está salva, todas as campanhas da conta do Google Ads serão marcadas como tendo um tipo inválido de estratégia de lances e deixarão de exibir anúncios até você escolher uma nova estratégia para elas.

Cada portfólio das estratégias de lances em várias contas só pode ter campanhas com a mesma moeda. Você pode escolher qualquer moeda usada nas suas contas, mas não será possível alterar a moeda da estratégia de portfólio depois de criá-la.

Configurar uma estratégia de lances em várias contas

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta de administrador do Google Ads, clique no ícone Ferramentas Tools Icon.
  2. Clique no menu suspenso Orçamentos e lances no menu da seção.
  3. Clique em Estratégias de lances.
  4. Clique no botão de adição e escolha o tipo de estratégia de lances que você quer criar.
  5. Insira as configurações da sua nova estratégia de lances em várias campanhas e selecione suas campanhas.
  6. Clique em Salvar.
Observação: você só poderá anexar uma campanha ou ver o Relatório de estratégia de lances se a estratégia de lances em várias contas for da MCC. As estratégias de lances que pertencem a um único ID de cliente não podem ser usadas por outros IDs.