À propos du programme partenaires pour les annonces Local Services

Chez Google, nous aidons les annonceurs à accélérer le processus de récupération de leur activité grâce à des formations, des outils et des insights qui les aident à s'adapter rapidement (blog, blog).Dans le cadre de cette initiative, les annonces Local Services permettent aux fournisseurs de services locaux de communiquer efficacement avec les consommateurs intéressés lorsqu'ils ont besoin de leurs services.

Afin de proposer aux consommateurs un éventail d'options aussi étendu et varié que possible, de même que la meilleure expérience globale possible, nous proposons un programme partenaires pour les annonces Local Services, qui permet aux places de marché de services de générer des prospects de façon évolutive, à l'aide des annonces Local Services.

Aujourd'hui plus que jamais, les utilisateurs confinés cherchent à accéder aux services locaux dont ils ont besoin. Si vous établissez un partenariat avec un vaste écosystème de places de marché, vous permettez à Google d'intégrer plus rapidement des fournisseurs pertinents afin de répondre aux besoins de clients potentiels, tout en permettant à nos partenaires de place de marché de générer et de vendre de plus en plus de prospects pour leurs clients.Pour ce faire, les places de marché créent, gèrent et améliorent les annonces Local Services de leurs clients sur Google.

Les partenaires éligibles participants pourront :

• mettre en valeur les fiches LSA des clients/fournisseurs en leur apportant leur contenu original et entièrement attribué (comme des avis) ;
  • fournir davantage de prospects aux clients/fournisseurs ;
  • générer de nouvelles sources de revenus avec paiement par prospect pour leur entreprise.

Local Services "Your brand" example

Si vous représentez une place de marché de services locaux et que vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, consultez la page d'accueil du programme et contactez-nous pour discuter des critères d'éligibilité et d'autres informations sur le programme.