Analizar datos de rendimiento fácilmente con el editor de informes

29 de octubre del 2020

El editor de informes te permite crear informes e identificar estadísticas para hacer crecer tu negocio. Hoy presentamos varias actualizaciones del editor de informes para que te sea más fácil crear informes y analizar tus datos.

Para empezar, hemos mejorado el panel de selección de datos de las siguientes formas:

• Ahora, el panel se encuentra a la derecha del editor de informes, por lo que tendrás más espacio para trabajar en tus informes.
  • Gracias a una función de búsqueda, podrás encontrar campos de datos fácilmente, además de añadirlos o quitarlos con una opción para arrastrar y soltar.
  • Se han añadido iconos de gráficos para ayudarte a visualizar, elegir y configurar los gráficos adecuados para tus informes.

Hemos añadido nuevas funciones que te ayudarán a dar formato a los datos de los informes, a filtrarlos y a ordenarlos. El formato condicional permite crear reglas que para visualizar los datos, como cambiar el color de fondo de una celda si contiene un valor específico. Además, ahora hay nuevos menús desplegables para cada campo que te permiten filtrar y ordenar los datos.

Por último, para ahorrar tiempo, ahora puedes añadir nuevos campos de datos al informe mientras se está cargando. Prueba estas funciones del editor de informes en la pestaña "Informes" de tu cuenta o de tu cuenta de administrador. Consulta más información sobre cómo crear y gestionar informes.

Publicado por Sabareesh Venugopal, responsable de producto de Google Ads