Zur vereinfachten Ansicht wechseln

In der vereinfachten Ansicht sehen Sie eine komprimierte Version Ihres Kontos. Dort werden alle Kampagnen, die Sie erstellt haben, als Karten aufgeführt. Auf jeder Karte sehen Sie die entsprechenden Anzeigen sowie Informationen zu Leistung und Status im Überblick.

Die vereinfachte Ansicht kann für Werbetreibende mit wenig Kampagnen hilfreich sein. Falls Sie unter „Tools und Einstellungen“ auf weitere Funktionen zugreifen möchten, klicken Sie auf das Symbol Ansicht wechseln switch view icon found within the UI.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die vereinfachte Ansicht nutzen.

Anleitung

So wechseln Sie zwischen der vereinfachten und der detaillierten Ansicht:

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf das Symbol Ansicht wechseln switch view icon found within the UI.
  2. Wenn Sie zurück zur detaillierten Ansicht wechseln möchten, klicken Sie noch einmal auf das Symbol Ansicht wechseln switch view icon found within the UI.

Kampagneneinstellungen bearbeiten

image depicting how to edit campaign settings expansion [Switch to the summary view]

1. Wenn Sie sich einen schnellen Überblick über eine Kampagne verschaffen möchten, klicken Sie auf der Kampagnenkarte auf den Pfeil zum Maximieren "". Daraufhin werden Ihre Anzeigen, die Leistungsübersicht, der Kampagnenstatus und Empfehlungen eingeblendet.
  2. Wenn Sie weitere Kampagneneinstellungen bearbeiten möchten, klicken Sie auf einer Kampagnenkarte auf den Namen der Kampagne oder auf Kampagne aufrufen.
  3. Es wird eine Übersicht Ihrer Kampagne mit Ihren Anzeigengruppenkarten und zusätzlichen Leistungskarten geöffnet.

Anzeigengruppen bearbeiten

1. Wenn Sie sich einen schnellen Überblick über eine Anzeigengruppe verschaffen möchten, klicken Sie auf der Anzeigengruppenkarte auf den Pfeil zum Maximieren "". Daraufhin werden Ihre Anzeigen, die Leistungsübersicht und Empfehlungen eingeblendet.
  2. Wenn Sie weitere Anzeigengruppeneinstellungen bearbeiten möchten, klicken Sie auf einer Anzeigengruppenkarte auf den Namen der Anzeigengruppe oder auf Anzeigengruppe aufrufen.
  3. Es wird eine Übersicht Ihrer Anzeigengruppe mit den Karten für Ihre Anzeigen und allen anderen relevanten Karten, etwa für Keywords, Assets und Videos, geöffnet.