Aplicar ou dispensar recomendações

Este artigo mostra como usar a seção "Recomendações". Saiba mais sobre a seção "Recomendações"

Aplicar uma recomendação

1. Clique em Visualizar na recomendação que você quer usar.
  2. Clique em Aplicar. Para implementar todas as recomendações de um tipo específico, clique em "Aplicar todas" no card relacionado.
Observação: as novas palavras-chave precisam ser revisadas e aprovadas para acionar seu anúncio.

Se você aplicar uma recomendação por engano, poderá desfazer essa ação na página "Histórico de alterações" da conta.

Acompanhar o desempenho

Aguarde um tempo para avaliar como as recomendações aplicadas afetaram o desempenho da conta. Lembre-se de que aplicar uma recomendação pode causar um impacto positivo no desempenho mesmo que as métricas piorem em função de mudanças adicionais, da periodicidade, entre outros fatores.

Todas as alterações que você fez quando aplicou as recomendações aparecem na página "Histórico de alterações" da conta.

Dispensar recomendações

Ninguém conhece seus produtos e metas melhor do que você. Se uma recomendação não for relevante para sua campanha publicitária nem adequada às metas de publicidade, é possível dispensar uma única sugestão de uma recomendação.

1. Para fazer isso, passe o cursor sobre o canto superior direito de uma sugestão
  2. e clique no X para dispensá-la. Você também pode dispensar uma recomendação inteira clicando no ícone de três pontos no card de recomendações e selecionando "Dispensar todas".