À propos du rapport sur les termes de recherche dans les campagnes intelligentes

Un terme de recherche correspond à un mot ou à une expression que l'utilisateur saisit lorsqu'il effectue une recherche sur Google.

Le rapport sur les termes de recherche affiche les requêtes que les utilisateurs ont saisies avant de voir vos annonces et de cliquer dessus. Si vous analysez la façon dont ils voient vos annonces et interagissent avec elles, vous pouvez faire en sorte qu'elles soient diffusées lors de recherches pertinentes et qu'elles attirent des utilisateurs intéressés par votre entreprise.

Comment utiliser le rapport sur les termes de recherche ?

Examinez vos termes de recherche, ainsi que les dépenses et les clics associés.

• Si de nombreux termes de recherche ne sont pas en rapport avec votre activité, assurez-vous d'avoir choisi des thèmes de mots clés aussi précis et pertinents que possible.
  • Si vos thèmes de mots clés sont exacts, précis et qu'ils correspondent bien à votre activité, mais que seulement quelques termes de recherche ne sont pas adaptés, vous pouvez les ajouter individuellement à vos thèmes de mots clés à exclure. Cela permet de garantir que vos annonces ne sont pas diffusées lors de ces recherches.

Ajouter un terme de recherche à des thèmes de mots clés à exclure

En savoir plus sur les thèmes de mots clés à exclure dans les campagnes intelligentes

1. Recherchez la campagne à modifier.
  2. Sur la fiche "Rapport sur les termes de recherche et les thèmes de mots clés", cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur l'onglet Rapport sur les termes de recherche.
  4. Sélectionnez les termes de recherche sans rapport avec votre activité, puis cliquez sur Ajouter aux thèmes de mots clés à exclure.
  5. Cliquez sur Enregistrer.