Como funcionam os lances nos anúncios de Serviços locais

Um lance é o valor máximo que pretende pagar por um potencial cliente. Quando empresas locais semelhantes licitam no mesmo potencial cliente, esses lances determinam o valor do potencial cliente. Só paga quando obtém um potencial cliente.

Licitar nos potenciais clientes podem mover os anúncios para uma posição superior nos resultados, o que pode atrair mais clientes para a sua empresa. No entanto, o serviço de qualidade continua a ser importante, incluindo a capacidade de resposta e os comentários. Saiba mais acerca das classificações de anúncios.

Modos de licitação

• Maximizar potenciais clientes (recomendado): permita que a Google defina o seu lance e obtenha o maior número possível de potenciais clientes para o seu orçamento. É recomendável definir um orçamento mínimo de 10 potenciais clientes por semana para obter os melhores resultados.
Nota: demora cerca de 2 semanas a obter resultados precisos, uma vez que o modelo se ajusta e aprende sobre a sua empresa.
  • Definir o lance máximo por potencial cliente: defina manualmente o seu próprio lance, que é o valor máximo que quer pagar por um potencial cliente.

Como adicionar um lance

1. Inicie sessão na caixa de entrada para potenciais clientes dos Serviços locais.
  2. Clique no ícone de menu na parte superior.
  3. Clique em Perfil e orçamento.
  4. Clique no ícone de edição Editar no canto superior direito da secção "Orçamento".
  5. Escolha como pretende licitar. Clique em Seguinte.
  6. Defina o seu orçamento.
  7. Clique em Guardar.

Alvos semanais de potenciais clientes

O alvo semanal de potenciais clientes é o número de potenciais clientes que pode obter por semana e é determinado:

• Pelo seu modo de lance. Se escolher "Definir o lance máximo por potencial cliente", o seu alvo semanal também é afetado pelo lance por potencial cliente definido.
  • Pelo seu orçamento semanal. Quanto mais elevado for o orçamento semanal, mais potenciais clientes consegue obter.

Link relacionado