Come funzionano le offerte per gli annunci di Servizi locali

Nota: le offerte per gli annunci di Servizi locali sono disponibili solo in alcuni verticali negli Stati Uniti, in Canada e in Europa.

Un'offerta è l'importo massimo che vuoi pagare per una richiesta. Quando attività commerciali locali simili fanno offerte per la stessa richiesta, tali offerte determinano il valore della richiesta. Paghi solo quando ricevi una richiesta.

Un'offerta sui lead può migliorare il rendimento del tuo annuncio e, di conseguenza, attirare più clienti verso la tua attività. Ma la qualità del servizio continua a essere importante, compresi i tempi di risposta e le recensioni. Ulteriori informazioni sul ranking degli annunci

Modalità di offerta

• Massimizza le richieste (consigliato): consenti a Google di impostare la tua offerta e ottenere il maggior numero di richieste per il tuo budget. Per ottenere risultati ottimali, ti consigliamo di impostare un budget minimo di 10 richieste alla settimana.
Nota: servono circa due settimane per visualizzare risultati precisi affinché il modello si adegui e riceva informazioni sulla tua attività.
  • Imposta il valore massimo per richiesta: imposta manualmente la tua offerta, ossia l'importo massimo che vuoi pagare per una richiesta.

Come aggiungere un'offerta

1. Accedi alla Posta in arrivo richieste degli annunci di Servizi locali.
  2. Fai clic sull'icona del menu in alto.
  3. Fai clic su Profilo e budget.
  4. Fai clic sull'icona di modifica Modifica nell'angolo in alto a destra della sezione "Budget".
  5. Scegli come fare le offerte. Fai clic su Avanti.
  6. Imposta il budget.
  7. Fai clic su Salva.

Target delle richieste settimanali

Il tuo obiettivo settimanale di richieste è il numero di richieste che potresti ottenere ogni settimana e viene determinato da:

• La tua modalità di offerta. Se scegli "Imposta il valore massimo per richiesta", il target settimanale verrà influenzato anche dall'offerta per ogni richiesta impostata.
  • Il budget settimanale. Maggiore è il budget settimanale, maggiore sarà il numero di richieste che potresti ricevere.

Link correlato