Cómo funcionan las pujas de Anuncios de Servicios Locales

Una puja es el importe máximo que quieres pagar por una solicitud. Cuando otras empresas locales similares pujan por la misma solicitud, esas pujas determinan el valor de esa solicitud. Solo pagas por las solicitudes que consigues.

Si pujas por solicitudes, tus anuncios escalarán puestos en los resultados y, por tanto, conseguirás que más clientes lleguen a tu empresa. No obstante, la calidad sigue siendo importante, incluidas la capacidad de respuesta y las reseñas. Más información sobre el ranking de los anuncios

Modos de puja

• Maximizar solicitudes (recomendado): deja que Google defina tu puja y obtén el mayor número de solicitudes posible para tu presupuesto. Para conseguir los mejores resultados, te recomendamos que establezcas un presupuesto mínimo de 10 solicitudes a la semana.
Nota: Normalmente, tienes que esperar unas dos semanas para ver resultados precisos hasta que el modelo se ajusta y aprende cómo funciona tu empresa.
  • Definir el máximo por solicitud: define manualmente tu propia puja, que es el máximo que quieres pagar por una solicitud.

Cómo añadir una puja

1. Inicia sesión en la bandeja de entrada de contactos de Servicios Locales.
  2. Haz clic en el icono del menú , situado en la parte superior.
  3. Haz clic en Perfil y presupuesto.
  4. Haz clic en el icono de edición Editar, situado en la esquina superior derecha de la sección "Presupuesto".
  5. Elige cómo quieres pujar. Haz clic en Siguiente.
  6. Fija el presupuesto.
  7. Haz clic en Guardar.

Objetivos de solicitudes semanales

Tu objetivo de solicitudes semanales es el número de solicitudes que podrías obtener por semana y está determinado por lo siguiente:

• Tu modo de puja: si seleccionas "Definir el máximo por solicitud", la puja por solicitud que hayas fijado también influirá en tu objetivo semanal.
  • Tu presupuesto semanal: cuanto mayor sea tu presupuesto, mayor será el número de solicitudes que podrás obtener.

Enlace relacionado