Acerca das extensões de imagens dinâmicas

As extensões de imagens dinâmicas são uma extensão automática que permite à Google organizar imagens relevantes da página de destino do seu anúncio para complementar os anúncios de pesquisa. Podem ajudar a alcançar os seus objetivos de desempenho, com imagens apelativas de produtos ou serviços que melhoram a mensagem dos seus anúncios de texto.

Pode optar por incluir extensões de imagens dinâmicas ao nível da conta.

An  example of a Dynamic image extensions

Nota: deve utilizar extensões de imagens e extensões de imagens dinâmicas em conjunto. As extensões de imagens serão sempre publicadas sobre extensões de imagens dinâmicas. Certifique-se de que configurou as suas extensões de imagens num nível mais adequado para si.

Vantagens

As extensões de imagens dinâmicas podem aumentar o impacto e o valor da sua publicidade ao mostrar informações visualmente relevantes que sejam difíceis de transmitir apenas com texto. Ao mostrar uma pré-visualização do que um utilizador pode esperar na página de destino, pode inspirar os utilizadores a clicarem. Outras vantagens incluem:

• Impulsionar um desempenho mensurável para o seu objetivo de marketing. Aumentar a CTR quando as extensões de imagens dinâmicas forem apresentadas com anúncios de texto de pesquisa ao distinguir visualmente os seus anúncios de pesquisa da concorrência.
  • Facilidade de utilização e controlo: pode optar por incluir extensões de imagens dinâmicas ao nível da conta e terá controlo total para remover quaisquer extensões de imagens dinâmicas que sejam publicadas.

Como funcionam

Depois de optar por incluir extensões de imagens dinâmicas, o Google Ads irá identificar e extrair imagens da sua página de destino. O nosso sistema seleciona imagens da sua página de destino mais relevantes para a consulta com base na página de destino do anúncio. As imagens selecionadas a partir do URL final passam por um conjunto de verificações de qualidade automáticas e manuais antes de serem selecionadas para publicação. Poderá não receber extensões de imagens dinâmicas se não conseguirmos encontrar uma imagem da sua página de destino que seja adequada e cumpra os nossos padrões de qualidade ou se não existir uma imagem.

Ao clicar numa extensão de imagem dinâmica, as pessoas serão direcionadas para a página de destino com o mesmo título presente no seu anúncio.

Quando alguém clica na sua extensão de imagem dinâmica, a cobrança é efetuada com base no CPC, à semelhança dos anúncios de texto de pesquisa. As imagens na extensão de imagem dinâmica são clicáveis e é cobrado o mesmo CPC de um clique no título de um anúncio de texto.

As extensões de imagens dinâmicas só são apresentadas quando é expectável que aumentem o desempenho do seu anúncio. No entanto, pode optar por não apresentá-las com o seu anúncio.

Nota: as extensões de imagens dinâmicas passam por processos de aprovação robustos. As imagens extraídas como extensões de imagens dinâmicas são revistas quanto à relevância através da revisão de uma combinação de segmentação, incluindo palavra-chave/consulta, segmentação de anúncios e página de destino (URL final). As extensões de imagens dinâmicas também têm de cumprir os requisitos do formato das extensões de imagens.

Requisitos

Para utilizar extensões de imagem dinâmicas, certifique-se de que tem:

• Um histórico positivo de conformidade com as políticas.
  • Uma conta do Google Ads num vertical ou subvertical elegível. Os verticais ou subverticais sensíveis, como conteúdos de natureza sexual, álcool, jogos de azar e cuidados de saúde, não são elegíveis para extensões de imagens dinâmicas.
  • Uma conta do Google Ads aberta há mais de 90 dias.
Nota: ao optar por incluir as extensões de imagens dinâmicas, confirma que detém todos os direitos legais relativamente à imagem e que tem autorização para partilhar a imagem com a Google, de modo a podermos modificá-la, criar obras derivadas e utilizá-la em seu nome para fins de publicidade ou outros fins comerciais.

Opte por incluir extensões de imagens dinâmicas

Existem duas formas de optar pela inclusão das extensões de imagens dinâmicas:

Opção 1

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique em Extensões.
  4. Na secção "Imagem dinâmica", clique em Incluir.
  5. Clique na caixa de verificação para confirmar que detém todos os direitos legais relativamente à imagem e que tem autorização para partilhar a imagem com a Google de forma a podermos utilizá-la em seu nome para fins de publicidade ou outros fins comerciais.
  6. Clique em Guardar.

Opção 2

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique em Extensões automáticas e, em seguida, clique no ícone de 3 pontos no canto direito e selecione Definições avançadas.
  4. Na secção "Extensões de imagens dinâmicas", selecione o botão "Ativar".
  5. Clique na caixa de verificação para confirmar que detém todos os direitos legais relativamente à imagem e que tem autorização para partilhar a imagem com a Google de forma a podermos utilizá-la em seu nome para fins de publicidade ou outros fins comerciais.
  6. Clique em Guardar.

Onde encontrar os relatórios das extensões de imagens dinâmicas

As extensões de imagens dinâmicas são diferentes das extensões automáticas. Pode encontrar os relatórios das extensões de imagens dinâmicas ao seguir os passos abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Anúncios e extensões.
  3. Clique em Resumo da extensão e, em seguida, selecione Extensões de imagens dinâmicas.
Também pode optar por carregar imagens únicas que sejam relevantes para as suas palavras-chave e anúncios ao nível do grupo de anúncios e da campanha, au utilizar as extensões de imagens. Saiba mais acerca de como criar extensões de imagens.