Faça com que um anúncio de pesquisa abra sempre um formulário de potenciais clientes

Se o seu objetivo principal for recolher apenas potenciais clientes, pode apresentar um formulário de potenciais clientes sempre que alguém selecionar o título do anúncio de pesquisa. Neste artigo, vai ficar a saber como fazer com que um anúncio de pesquisa abra sempre um formulário de potenciais clientes.

Antes de começar

Instruções

Faça com que um anúncio de pesquisa abra sempre um formulário de potenciais clientes numa nova campanha

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Clique no botão mais e, em seguida, selecione Nova campanha.
  4. Selecione Potenciais clientes como objetivo.
  5. Selecione Pesquisa como tipo de campanha.
  6. Selecione Envios de formulários de potenciais clientes.
  7. Clique em Continuar.
  8. Introduza as definições da campanha.
  9. Na lista "Extensões de anúncios", selecione Extensão de formulário de potenciais clientes.
  10. Crie a extensão de formulário de potenciais clientes e, em seguida, clique em Guardar. A extensão de formulário de potenciais clientes faz agora parte do anúncio e irá ver que a opção "Mostrar sempre o formulário de potenciais clientes quando alguém interage com o meu anúncio" aparece selecionada abaixo da extensão de formulário de potenciais clientes.
  11. Prossiga com a criação da campanha. Quando terminar, clique em Guardar.

Faça com que um anúncio de pesquisa abra sempre um formulário de potenciais clientes numa campanha existente

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. No menu Página à esquerda, clique em Campanhas.
  3. Selecione uma campanha de pesquisa existente.
  4. No menu Página à esquerda, selecione Definições.
  5. Na secção "Objetivo", selecione Potenciais clientes.
  6. Na secção "Definição do formulário de potenciais clientes", selecione "Mostrar sempre o formulário de potenciais clientes quando alguém interage com o meu anúncio".
    • Se não conseguir selecionar esta opção, aceda a "Extensões" no Google Ads para criar ou adicionar um formulário de potenciais clientes à sua campanha.
  7. Clique em Guardar.