Come visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca

Se il tuo obiettivo principale è solo raccogliere lead, puoi fare in modo che si apra un modulo per i lead ogni volta che un utente seleziona il titolo di un annuncio della rete di ricerca. Questo articolo spiega come visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca.

Prima di iniziare

Istruzioni

Visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca in una nuova campagna

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona Lead come obiettivo.
  5. Seleziona Ricerca come tipo di campagna.
  6. Seleziona Invii di moduli per i lead.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Inserisci le impostazioni della campagna.
  9. Nell'elenco "Estensioni annuncio", seleziona Estensione modulo per i lead.
  10. Crea l'estensione modulo per i lead, poi fai clic su Salva. Ora l'estensione modulo per i lead fa parte dell'annuncio e l'opzione "Mostra sempre il modulo per i lead quando qualcuno interagisce con il mio annuncio" è selezionata sotto il modulo per i lead.
  11. Procedi con la creazione della campagna. Al termine, fai clic su Salva.

Visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca in una campagna esistente

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Seleziona una campagna sulla rete di ricerca esistente.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, seleziona Impostazioni.
  5. Nella sezione "Obiettivo", seleziona Lead.
  6. Nella sezione "Impostazione del modulo per i lead", seleziona "Mostra sempre il modulo per i lead quando qualcuno interagisce con il mio annuncio".
    • Se non puoi selezionare questa opzione, vai a "Estensioni" in Google Ads per creare o aggiungere un modulo per i lead alla tua campagna.
  7. Fai clic su Salva.