Come visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca

Se il tuo obiettivo principale è solo raccogliere lead, puoi fare in modo che si apra un modulo per i lead ogni volta che un utente seleziona il titolo di un annuncio della rete di ricerca. Questo articolo spiega come visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca.

Prima di iniziare

Ottimizzare la campagna durante la creazione

Durante la creazione della tua campagna, potresti ricevere notifiche in base alle impostazioni selezionate, potenzialmente relative a problemi in grado di ridurre il rendimento o che, nei casi più importanti, potrebbero impedirti di pubblicare la tua campagna.

Il menu di navigazione che viene visualizzato durante la creazione della campagna fornisce una visione olistica dei tuoi progressi e richiama l'attenzione sulle notifiche sulle quali è opportuno intervenire. Spostati tra i passaggi nel menu di navigazione per esaminare e risolvere facilmente potenziali problemi relativi a targeting, offerte, budget o altre impostazioni della campagna. Scopri di più sulle funzionalità che ti aiutano a creare una campagna efficace.

Istruzioni

Visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca in una nuova campagna

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul pulsante Più e seleziona Nuova campagna.
  4. Seleziona Lead come obiettivo.
  5. Seleziona Ricerca come tipo di campagna.
  6. Seleziona Invii di moduli per i lead.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Inserisci le impostazioni della campagna.
  9. Nell'elenco "Estensioni annuncio", seleziona Estensione modulo per i lead.
  10. Crea l'estensione modulo per i lead, poi fai clic su Salva. Ora l'estensione modulo per i lead fa parte dell'annuncio e l'opzione "Mostra sempre il modulo per i lead quando qualcuno interagisce con il mio annuncio" è selezionata sotto il modulo per i lead.
  11. Procedi con la creazione della campagna. Al termine, fai clic su Salva.

Visualizzare sempre un modulo per i lead quando un utente interagisce con un annuncio della rete di ricerca in una campagna esistente

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Campagne.
  3. Seleziona una campagna sulla rete di ricerca esistente.
  4. Nel menu Pagina a sinistra, seleziona Impostazioni.
  5. Nella sezione "Obiettivo", seleziona Lead.
  6. Nella sezione "Impostazione del modulo per i lead", seleziona "Mostra sempre il modulo per i lead quando qualcuno interagisce con il mio annuncio".
    • Se non puoi selezionare questa opzione, vai a "Estensioni" in Google Ads per creare o aggiungere un modulo per i lead alla tua campagna.
  7. Fai clic su Salva.