Cómo descargar clientes potenciales

Puede descargar sus clientes potenciales como un archivo CSV o mediante una integración de webhook. Dado que los clientes potenciales solo se almacenan por 30 días, debe descargarlos con frecuencia.

El archivo CSV permanece vacío hasta que recibe su primer cliente potencial.

Antes de comenzar

Para descargar clientes potenciales en su cuenta de Google Ads, debe tener acceso "Estándar" o de "Administrador".

Si tiene una cuenta de administrador, solo puede descargar clientes potenciales de una cuenta de cliente si se le otorga la propiedad de esta última. Utilice la siguiente tabla a fin de comprender los requisitos de nivel de acceso para descargar clientes potenciales.

Tipo de cuenta de Google Ads Nivel de acceso Capacidad para descargar clientes potenciales
Cuenta individual "Estándar" o "Administrador" Marca de verificación verde
Cuenta individual "Facturación", "Solo correo electrónico" o "Solo lectura" marca x en rojo
Cuenta de cliente "Estándar" o "Administrador" Marca de verificación verde
Cuenta de cliente "Facturación", "Solo correo electrónico" o "Solo lectura" marca x en rojo
Cuenta de administrador (si se le otorga la propiedad de la cuenta de cliente) "Estándar" o "Administrador" Marca de verificación verde
Cuenta de administrador (si se le otorga la propiedad de la cuenta de cliente) "Facturación", "Solo correo electrónico" o "Solo lectura" marca x en rojo
Cuenta de administrador (si no se le otorga la propiedad de la cuenta de cliente) "Estándar" o "Administrador" marca x en rojo

Formas de descargar sus clientes potenciales

Los clientes potenciales provenientes de una campaña se pueden descargar desde Google Ads o su CRM (según cómo elija recibir dicha información).

Google Ads

• CSV: Es un archivo CSV simple que incluye columnas cuyos encabezados indican la pregunta completa traducida al idioma de su cuenta de Google Ads.
  • CSV para CRM: Es un archivo CSV más avanzado que contiene columnas cuyos encabezados son los nombres de los campos, en lugar de las preguntas completas. Puede consultar la sección de descripción de campo en nuestra guía para desarrolladores a fin de comprender cómo se mapean los nombres de campos a las preguntas. Luego, puede importar el archivo CSV a su CRM.

CRM

• Webhook: Si recibe sus clientes potenciales a través de un webhook, las preguntas se identificarán por medio de un ID de columna. Utilice la sección de descripción de campo de nuestra guía para desarrolladores a fin de comprender cómo se mapean los ID de las columnas a las preguntas. Para obtener ayuda con la integración, consulte nuestra guía para desarrolladores. Crear una integración de webhook le permite recibir clientes potenciales directamente en su CRM.

Instrucciones

Cómo descargar clientes potenciales en un archivo CSV

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y, luego, en Extensiones.
  3. En la página "Extensiones", haga clic en Formulario de clientes potenciales.
  4. Debajo de la extensión de formulario de clientes potenciales, haga clic en CSV o CSV para CRM.

Cómo descargar clientes potenciales de formularios quitados

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Anuncios y extensiones en el menú de la página y, luego, en Extensiones.
  3. En la página "Extensiones", haga clic en Formulario de clientes potenciales.
  4. Agregue un filtro para Estado > Quitada a fin de mostrar las extensiones de formulario de clientes potenciales quitadas.
  5. Debajo de la extensión de formulario de clientes potenciales quitada, haga clic en CSV o CSV para CRM.

Cómo descargar clientes potenciales en su CRM

Para obtener información sobre cómo descargar clientes potenciales en su CRM, siga las instrucciones que brinda dicho sistema o consulte a la persona que administra su CRM.