Pagamentos automáticos

"Pagamentos automáticos" são uma configuração de pagamento do Google Ads. Com ela, você acumula custos de publicidade que, depois, são cobrados automaticamente da sua forma de pagamento principal.

Com os pagamentos automáticos, os custos de publicidade serão cobrados na mesma data de cada mês ou sempre que sua conta atingir um valor predeterminado conhecido como limite de mínimo de pagamento, o que ocorrer primeiro. Por exemplo, se o primeiro pagamento tiver caído no dia 15 de dezembro, você será cobrado no dia 15 de cada mês ou sempre que sua conta atingir o limite mínimo de pagamento.

Limite mínimo de pagamento

Um valor que, quando atingido, aciona a cobrança dos custos. Essa quantia começará no valor definido, que é informado na página "Resumo do faturamento", e aumentará automaticamente se seus custos atingirem esse valor antes do fim do ciclo de faturamento mensal.

Limites gerais e de pagamento no primeiro mês

• Quando os custos da conta atingirem o limite antes do fim do ciclo de faturamento mensal, esse valor será aumentado. Isso pode acontecer várias vezes até sua conta atingir um limite final. Os valores do limite dependem da sua conta, do país e da moeda.
  • O valor cobrado poderá exceder um pouco o limite se sua conta acumular custos com muita rapidez. Você poderá ser cobrado várias vezes em um mês se a conta atingir o limite de faturamento repetidamente durante esse período.
  • Não enviamos notificações ou e-mails sobre os aumentos do seu limite mínimo de pagamento. No entanto, você pode acessar a página "Resumo do faturamento" para consultar esse valor a qualquer momento. Para ver seu limite atual, clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, em "Faturamento", escolha Configurações. Você será direcionado à página "Resumo", que exibe o acúmulo de custos desde o último pagamento. Consulte o valor do limite na barra de progresso.

Com base na frequência das cobranças mensais, alguns clientes têm a opção de aumentar o limite mínimo de pagamento acima do valor máximo definido automaticamente para um valor maior recomendado pelo sistema. Com essa configuração, os usuários com cobranças mensais frequentes serão cobrados menos vezes por mês.

Para ver se ela foi ativada na sua conta e fazer mudanças no valor do limite, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] e, abaixo de "Faturamento", escolha "Resumo". Nessa página, você poderá ver seu saldo atual.
  3. Abaixo da barra de progresso cinza, ao lado do valor do limite de gasto atual, clique em Editar limite mínimo.
  4. Você acessará a página "Configurações". Em "Como você fará o pagamento", na seção "Conta para pagamentos", você verá seu limite atual.
  5. Se quiser conferir o valor do limite recomendado para sua conta e alterá-lo, clique no ícone de lápis Editar configuração, ícone de lápis.
  6. Para definir o limite mínimo de pagamento com o valor recomendado, clique em "Usar o valor recomendado" e em Salvar.
  7. Você também pode estabelecer qualquer valor de limite mínimo até um valor recomendado. Em seguida, clique em Salvar.

Mais informações sobre pagamentos automáticos
Comparar com pagamentos manuais
Ver mais artigos