Pagamentos automáticos

Nota: a Google está a atualizar determinadas páginas de faturação no Google Ads e, com essas atualizações, o conteúdo deste artigo será alterado. Enquanto o conteúdo estiver em atualização, consulte os seguintes artigos para saber mais acerca das novas páginas:

Se o seu pagamento automático tiver sido recusado, é possível que não tenha configurado uma autorização eletrónica no seu cartão de crédito ou que o cartão de crédito não esteja em conformidade com os regulamentos do RBI.

Para obter orientações sobre como estar em conformidade com os regulamentos do RBI, subscreva esta discussão da comunidade.

Os pagamentos automáticos são uma definição de pagamento no Google Ads. Ao utilizar esta definição, acumula primeiro os custos com publicidade e, em seguida, esses custos são cobrados automaticamente através do seu método de pagamento principal.

Se utilizar pagamentos automáticos, cobramos-lhe os custos com publicidade na mesma data todos os meses ou sempre que a sua conta atingir um valor predeterminado, conhecido como o limite de pagamento, conforme o que ocorrer primeiro. Por exemplo, se o seu primeiro pagamento foi efetuado a 15 de dezembro, a cobrança irá ocorrer a 15 de cada mês ou sempre que a sua conta atingir o limite de pagamento.

Limite de pagamento

Um valor de custos que, quando atingido, aciona uma cobrança desses custos. Este valor começa num valor definido, que pode encontrar na página Resumo de faturação, e aumenta automaticamente se os seus custos atingirem este valor antes do final do ciclo de faturação mensal.

Limite de pagamento e limites do ciclo de faturação ao mesmo dia do mês

• Quando os custos da conta atingirem o limite antes de o ciclo de faturação mensal terminar, o limite é aumentado. Isto pode acontecer várias vezes até a conta atingir um limite final. Os valores limite dependem da sua conta, do país e da moeda.
  • O valor cobrado pode ser ligeiramente superior ao limite se a sua conta acumular custos muito rapidamente. Poderão ser efetuadas várias cobranças por mês, se a sua conta atingir repetidamente o limite de faturação durante esse tempo.
  • Não irá receber um aviso por email nem uma notificação quando o limite de pagamento aumentar, mas pode sempre saber o limite atual na página Resumo de faturação. Para ver qual é o seu limite atual, utilize os seguintes passos:
    1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
    2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [ícone] e, em "Faturação", escolha Resumo.
      • Em seguida, vai aceder à página "Resumo de faturação", que inclui informações acerca do valor do limite atual no cartão esquerdo, na parte superior.

Com base na frequência das cobranças mensais, alguns clientes podem ter a opção de aumentar o limite de pagamento acima do valor máximo definido automaticamente para um valor superior recomendado pelo sistema. Esta definição ajuda os utilizadores com cobranças mensais frequentes a reduzirem o número de cobranças por mês.

Para ver se esta opção foi ativada na sua conta e alterar o valor do limite, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas e definições Google Ads | ferramentas [ícone] e, abaixo de "Faturação", escolha Definições. Vai aceder à página "Definições".
  3. Em "Forma de pagamento" na secção Conta de pagamentos, verá o seu limite atual.
  4. Para ver o valor do limite recomendado para a sua conta e alterá-lo, clique no ícone de lápis Definição de Editar, ícone de lápis.
  5. Para definir o limite de pagamento como o valor recomendado, clique em "Utilizar o valor recomendado" e, em seguida, clique em Guardar
  6. Pode definir qualquer valor para o limite de pagamento, desde que não ultrapasse o valor recomendado. Após a conclusão, clique em Guardar.

Mais informações acerca dos pagamentos automáticos
Compare com os pagamentos manuais
Veja mais artigos