Pagamenti automatici

Pagamenti automatici è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads. Utilizzando questa impostazione, maturi innanzitutto le spese pubblicitarie, che verranno poi addebitate automaticamente al tuo metodo di pagamento principale.

Se utilizzi i pagamenti automatici, le spese pubblicitarie ti verranno addebitate ogni mese nella stessa data oppure ogni volta che l'account raggiunge un importo prestabilito, chiamato soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo. Ad esempio, se il tuo primo pagamento è avvenuto il 15 dicembre, le spese ti verranno addebitate il 15 di ogni mese oppure quando l'account raggiunge la soglia di pagamento.

Soglia di pagamento

Un limite di spesa che, quando raggiunto, attiva automaticamente un addebito per un importo corrispondente. Tale importo parte da una cifra impostata, disponibile nella pagina Riepilogo pagamenti, e viene aumentato automaticamente se le tue spese raggiungono questo valore entro il termine del ciclo di fatturazione mensile.

• Se i costi del tuo account raggiungono la soglia prima della fine del ciclo di fatturazione mensile, la soglia viene aumentata. Ciò può accadere diverse volte finché il tuo account non raggiunge una soglia finale. Gli importi della soglia dipendono dall'account, dal paese e dalla valuta.
  • L'importo addebitato potrebbe essere leggermente superiore alla soglia se il tuo account matura costi molto rapidamente. Puoi ricevere più addebiti nel corso di uno stesso mese se il tuo account raggiunge la soglia di fatturazione ripetutamente durante quel periodo.
  • Non ti sarà inviata alcuna email o notifica quando la soglia di pagamento aumenta, ma potrai sempre visualizzare quella attuale nella pagina Riepilogo pagamenti. Per visualizzare la soglia attuale, fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [Icona] e scegli Impostazioni in "Fatturazione". La pagina di riepilogo che viene visualizzata mostra i costi maturati dall'ultimo pagamento. L'importo della soglia si trova sotto la barra di avanzamento.

Ulteriori informazioni sui pagamenti automatici
Confronto con i pagamenti manuali
Consulta altri articoli