Pagos automáticos

Pagos automáticos es una configuración de pago de Google Ads. Al utilizar esta configuración, primero acumula costos publicitarios y, luego, esos costos se cobran automáticamente mediante su forma de pago principal.

Si utiliza los pagos automáticos, se le cobrarán los costos publicitarios en la misma fecha todos los meses o cuando su cuenta alcance un importe predeterminado conocido como su límite de pago, lo que ocurra primero. Por ejemplo, si su primer pago se realizó el día 15 de diciembre, se le cobrará el día 15 de cada mes o cuando su cuenta alcance su límite de pago.

Límite de pago

Una cantidad de costos cuyo cargo se activa al alcanzarla. Esta comienza con un importe fijo, que puede consultar en su página Resumen de facturación, y aumentará automáticamente si sus costos alcanzan dicha cantidad antes de que finalice el ciclo de facturación mensual.

• Cuando los costos de su cuenta alcanzan el límite antes de que finalice el ciclo de facturación mensual, se aumenta su límite. Esto puede ocurrir varias veces hasta que su cuenta alcanza un límite final. El importe límite depende de su cuenta, país y moneda.
  • Si su cuenta acumula costos muy rápidamente, el importe que se le cobra puede exceder, ligeramente, el límite. Es posible que se le cobre varias veces al mes si su cuenta alcanza el límite de facturación de forma reiterada en ese periodo.
  • No recibirá ningún mensaje de correo electrónico ni ninguna notificación cuando aumente su límite de pago, pero puede consultar el límite actual en cualquier momento en su página Resumen de facturación. Para consultar su límite actual, haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | tools [Icon] y, luego, en "Facturación", seleccione Configuración. A continuación, llegará a la página "Resumen", que muestra cuántos costos se acumularon desde su último pago. Su importe límite se indica en la barra de progreso.

Más información acerca de los pagos automáticos
Comparar con los pagos manuales
Más artículos