Acerca das conversões de visualização envolvida

Os visitantes de vídeos do YouTube têm uma forte intenção de ver o conteúdo para o qual acedem ao YouTube e, por esse motivo, têm maior probabilidade de permanecerem na plataforma quando encontram um anúncio como parte da respetiva experiência de visualização. Isto explica-nos o motivo pelo qual 70% dos visitantes do YouTube afirma ter comprado algo de uma marca depois de encontrarem a marca no YouTube.

Muitas vezes, a partir do YouTube, as pessoas não agem diretamente depois de verem o anúncio. Em vez disso, é frequente agirem depois de concluírem toda a sessão de visualização. É aqui que entram as conversões através de visualização envolvida.

Uma conversão através de visualização envolvida destina-se especificamente à publicidade em vídeo (no YouTube e na Rede de Display da Google) e ao comportamento diferente dos utilizadores quando veem vídeos comparativamente a outros tipos de anúncios.

As conversões através de visualização envolvida são contabilizadas quando um utilizador vê, pelo menos, 10 segundos de um anúncio in-stream ignorável (ou vê o anúncio in-stream ignorável completo, se a duração do mesmo for inferior a 10 segundos) e, em seguida, efetua a conversão dentro do período de conversão através de visualização envolvida.

Vantagens

• Uma forma mais precisa de medir o desempenho fornecido pelos anúncios de vídeo de resposta direta
  • Maior indicação da interação dos utilizadores
  • Ajuda a compreender melhor o valor dos seus anúncios e a aumentar o seu volume de negócios à medida que o comportamento dos utilizadores evolui e ficam disponíveis novos hábitos de visualização, dispositivos e experiências.
Nota para campanhas de vídeo: as interações com formatos de anúncios que não são atualmente medidas através das visualizações (como anúncios breves ou anúncios in-stream não ignoráveis) baseiam-se em cliques.

Tipos de campanhas que acompanham conversões através de visualização envolvida

• Campanhas de apps
  • Campanhas da Rede de Display
  • Campanhas de vídeo (campanhas TrueView for Action e campanhas de vídeo para ação)

Conversões através de visualização envolvida para anúncios de display

As campanhas da Rede de Display apresentam os seus anúncios visuais em milhões de sites e apps, o que torna estes anúncios numa ferramenta de vendas e marketing altamente eficaz.

Medir as campanhas e as conversões com precisão nunca foi tão importante e saber o impacto total dos seus anúncios de display significa ir além dos cliques. As conversões através de visualização envolvida demonstraram ser uma métrica de conversão sem cliques mais robusta e pode utilizá-las nas suas campanhas da Rede de Display com recursos de vídeo.

Os anúncios dinâmicos de display podem apresentar recursos de vídeo criados e carregados por si ou podem ser gerados automaticamente com os seus recursos de imagem e texto existentes. Com as conversões através de visualização envolvida, pode ajudar a capturar o valor desses recursos de vídeo no desempenho da sua campanha. Compreender melhor o impacto dos seus anúncios é um primeiro passo fundamental para melhorar o respetivo desempenho.

Relatórios de conversões através de visualização envolvida

• Display: encontra conversões através de visualização envolvida incluídas na coluna "Todas as conversões" dos seus relatórios da campanha da Rede de Display (no separador "Campanhas" no menu Página). "Todas as conversões" inclui os dados da coluna "Conversões", ações de conversão que optou por não incluir na coluna "Conversões", visitas à loja, determinadas chamadas, etc. Estas conversões adicionais permitem-lhe compreender melhor o modo como os utilizadores interagem com a sua empresa e consequentemente determinar mais facilmente a eficácia da sua publicidade. Saiba mais acerca de "Todas as conversões"
  • Campanhas de vídeo e de apps: encontra conversões através de visualização envolvida incluídas na coluna "Interações" dos seus relatórios de campanhas de vídeo e de apps (no separador "Campanhas" no menu Página). As interações incluem cliques, deslizes rápidos e visualizações. Se quiser comparar as conversões por clique com as conversões através de visualização envolvida nos relatórios da sua campanha, clique no ícone de segmentos Segmento e, em seguida, clique em Conversões e, no menu "Conversões", clique em Tipo de evento de anúncio. Esta ação irá separar as conversões por clique (denominadas "Cliques") das conversões através de visualização envolvida (que se enquadram na etiqueta "Interações") nos relatórios da sua campanha.

Períodos de conversão de visualização envolvida

Os períodos de conversão através de visualização envolvida podem ser ajustados para lhe proporcionar um maior controlo sobre a medição de conversões. Pode definir um período de conversão diferente para cada ação de conversão. Defina e atualize períodos de conversão nas definições de ações de conversão. Também poderá escolher um período de conversão através de visualização envolvida sempre que criar uma nova conversão. Saiba mais acerca dos períodos de conversão

As predefinições do período de conversão através de visualização envolvida variam consoante o tipo de campanha que está a apresentar:

• Campanha de vídeo para ação: 3 dias
  • Campanha TrueView for Action: 3 dias
  • Campanha de apps para instalações: 2 dias
  • Campanha de apps para interação: 1 dia
  • Campanhas da Rede de Display: 3 dias

Instruções para atualizar ou editar os períodos de conversão através de visualização envolvida

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Resumo.
  4. Encontre a ação de conversão que pretende editar. Clique no nome da ação na coluna "Nome".
  5. Na secção "Definições", clique em Editar definições.
  6. Clique em Período de conversão através de visualização envolvida. No menu pendente, selecione o tempo necessário para acompanhar conversões após uma interação com um anúncio.
  7. Clique em Concluído.

See what other users are saying about Engaged-view conversions

Join the conversation in the Ads Community

Link relacionado