Adicionar e editar links diretos nas campanhas de apps para engajamento

Ao configurar uma nova campanha de apps para engajamento, você precisa adicionar links diretos aos seus grupos de anúncios. Dessa forma, os anúncios criados levarão os usuários diretamente à página relevante do aplicativo.

Observação: seu desenvolvedor de apps precisa concluir a configuração dos links diretos antes de você adicioná-los às campanhas. Saiba mais sobre os links diretos

Instruções para adicionar links diretos

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Selecione "Campanhas" no Menu de páginas à direita.
  3. Siga as instruções até a etapa 13 sobre como Criar uma campanha de apps para engajamento.
  4. Nessa etapa, o recurso de sugestões de links diretos das campanhas de apps para engajamento mostrará uma lista de links configurados para seu app.
  5. Selecione/digite o link direto relevante no campo em "URL do aplicativo".
  6. Conclua a criação de campanhas de apps para engajamento seguindo as etapas de 14 a 17 descritas nas instruções.

Instruções para editar links diretos no grupo de anúncios

1. No Menu de páginas à esquerda, clique em Campanhas.
  2. Encontre a campanha para apps que você quer editar.
  3. Clique no nome dela.
  4. Selecione Grupos de anúncios no Menu de páginas à esquerda.
  5. Clique no grupo de anúncios que você quer editar.
  6. Atualize o URL no campo "URL do aplicativo".
  7. Clique em Salvar.