Encontrar os status da campanha, do anúncio, do grupo de anúncios e da palavra-chave (app Google Ads para dispositivos móveis)

No app Google Ads para dispositivos móveis, você pode ver o status da campanha, do anúncio, do grupo de anúncios e da palavra-chave. O status mostra se essas funções estão sendo exibidas conforme o esperado. Com base nele, é possível determinar se há algum problema afetando o desempenho e, se houver, quais são as etapas necessárias para corrigi-lo.

O status da campanha, do anúncio, do grupo de anúncios ou da palavra-chave pode ser consultado em qualquer um dos seguintes locais no app:

• Na coluna "Status" da tabela "Campanha", "Anúncio", "Grupo de anúncios" ou "Palavra-chave"
  • Na página "Visão geral" de uma campanha ou de um grupo de anúncios
  • Na página de edição de uma campanha, um anúncio, um grupo de anúncios ou uma palavra-chave

Se o status estiver sublinhado ou tiver uma caixa ao redor, basta clicar nele para ver mais detalhes.

Saiba mais sobre os status da campanha, do grupo de anúncios, do anúncio e da palavra-chave.