Status von Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen und Keywords ermitteln (Google Ads App)

In der Google Ads App sehen Sie den Status von Kampagnen, Anzeigengruppen, Anzeigen und Keywords. Anhand des Status erkennen Sie, ob es Probleme damit gibt, insbesondere solche, die sich auf die Leistung auswirken könnten. Ist das der Fall, werden auch die Schritte zur Behebung genannt.

Sie können den Status einer Kampagne, Anzeigengruppe, Anzeige oder eines Keywords in den folgenden Bereichen der App abrufen:

• Spalte "Status" in der Tabelle "Kampagne", "Anzeigengruppe", "Anzeige" oder "Keyword"
  • Übersichtsseite für eine Kampagne oder Anzeigengruppe
  • Bearbeitungsseite für eine Kampagne, Anzeigengruppe, Anzeige oder ein Keyword

Wenn der Status unterstrichen ist oder in einem Kästchen steht, tippen Sie einfach auf den Status, um weitere Informationen zu erhalten.

Weitere Informationen zum Kampagnenstatus, Anzeigengruppenstatus, Anzeigenstatus und Keyword-Status