Cómo dejar de utilizar Mi ubicación (beta)

Una vez que inhabilites o dejes de utilizar Mi ubicación, Google Maps dejará de enviar información por radio a los servidores de Google para determinar la ubicación aproximada de tu dispositivo móvil. En función de tu teléfono, sigue estos pasos para dejar de utilizar Mi ubicación (beta) en la versión más reciente de Google Maps:

Dispositivos con la tecnología de Android (ICS):
Debes inhabilitar por completo la función Mi ubicación de tu dispositivo para dejar de utilizar Google Maps. En el escritorio, accede al menú, selecciona Ajustes > Servicios de ubicación y desactiva la casilla Ubicación de Google.

Dispositivos con la tecnología de Android (anteriores a ICS, versión 3.2.6 y versiones anteriores):
Debes inhabilitar por completo la función Mi ubicación de tu dispositivo para dejar de utilizar Google Maps. En el escritorio, accede al menú, selecciona Ajustes > Ubicación y seguridad y desactiva la casilla Usar redes inalámbricas.

Dispositivos BlackBerry:
En el menú, selecciona Ayuda y desactiva la casilla Habilitar mi ubicación.

Dispositivos iPhone o iPod touch:
Puedes optar por no Permitir el acceso a la ubicación la primera vez que utilices una aplicación o inhabilitar por completo los servicios de ubicación del teléfono. Para desactivar los servicios de ubicación, en la pantalla principal, selecciona Ajustes > General y desactiva la opción Servicios de ubicación.

Dispositivos Palm webOS:
Desde el menú de aplicaciones, accede a Servicios de ubicación y desactiva la opción Localización automática.

Dispositivos Symbian S60 y Windows Mobile:
Selecciona Menú > Opciones y, a continuación, selecciona la opciónDesactivar Mi ubicación.

Sony Ericsson y otros dispositivos:
Selecciona Menú > Ayuda > Mi ubicación (beta) y, a continuación, elige la opción Desactivar Mi ubicación.