Guardar un sitio, compartirlo o encontrarlo más tarde

Guardar un sitio es como marcar una página web para poder encontrarla rápidamente más adelante. Después de guardar un sitio, podrás buscarlo rápidamente en cualquier momento en el mapa o en los resultados de búsqueda.

Guardar un sitio no es lo mismo que guardar un mapa para utilizarlo sin conexión.

Guardar un sitio
  1. Toca el botón para volver  situado en la parte superior de esta página.
  2. Abre la aplicación Google Maps Google Maps app logo image en tu teléfono o tablet.
  3. Busca un sitio o toca un marcador de mapa .
    Sugerencia: Puedes guardar sitios que no se puedan buscar (como un área de picnic de un parque). Solo tienes que mantener pulsado un punto del mapa.
  4. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de información del sitio.
  5. Toca Guardar .
Compartir una ubicación
  1. Abre la aplicación Google Maps maps en tu teléfono o tablet.
  2. Busca un sitio o localízalo en el mapa y mantenlo pulsado para colocar una chincheta.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de información del sitio.
  4. Toca el menú de la esquina superior derecha.
  5. Selecciona Compartir y selecciona una aplicación. Se enviará un enlace con la ubicación del sitio en Google Maps.

Para compartir la ubicación con Google+, debes haber iniciado sesión y tener un perfil de Google+.

Encontrar tus sitios guardados
  1. Abre la aplicación Google Maps maps
  2. Toca el menú lateral  y selecciona Tus sitios.
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas tus sitios guardados y compartidos.
Buscar un sitio guardado
  1. Abre la aplicación Google Maps maps en tu teléfono o tablet.
  2. Toca el cuadro de búsqueda.
  3. Empieza a escribir el nombre del sitio guardado.
  4. Toca la sugerencia de búsqueda del sitio.

Nota: Debes tener activada la página de actividad web y de aplicaciones para ver los sitios guardados al realizar búsquedas.

Obtener indicaciones para llegar a un sitio guardado
  1. Abre la aplicación Google Maps maps en tu teléfono o tablet.
  2. Toca el icono de indicaciones directions button image.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para ver tus sitios guardados recientemente.

Nota: Debes tener activada la página de actividad web y de aplicaciones para ver los sitios guardados al realizar búsquedas.

Eliminar un sitio guardado
  1. Abre la aplicación Google Maps maps en tu teléfono o tablet.
  2. Toca el menú lateral > Mis sitios.
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas tus sitios guardados.
  4. Toca un sitio que quieras eliminar de tus sitios guardados.
  5. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de información del sitio.
  6. Toca la para eliminarlo de tus sitios guardados.
Cambiar el nombre de un sitio guardado

No puedes cambiar el nombre de los sitios guardados en Google Maps.
A continuación te indicamos algunas sugerencias para ayudarte a encontrar personas y sitios buscándolos por su nombre.

• Guarda el nombre de un sitio en vez de una dirección: busca el nombre del sitio antes de tocar Guardar . También puedes tocar un marcador de mapa .
  • Busca amigos y familiares: puedes buscar la dirección de un contacto en Google Maps. Si no puedes encontrar a una persona, añádela a tus contactos.