Cómo guardar un sitio, compartirlo o encontrarlo más tarde

Guarda tus sitios favoritos para volver a encontrarlos de forma rápida y compártelos con tu familia y amigos para indicarles que te gustan.

Cómo guardar un sitio

1. Abre la aplicación de Google Maps  en tu teléfono o tablet.
  2. Busca un sitio o encuéntralo en el mapa y, a continuación, tócalo y mantenlo pulsado para colocar un marcador.
  3. En la parte inferior, toca la descripción del sitio para ver más detalles.
  4. Toca el botón  Guardar.

Cómo compartir una ubicación

1. Abre la aplicación de Google Maps  en tu teléfono o tablet.
  2. Busca un sitio o encuéntralo en el mapa y, a continuación, tócalo y mantenlo pulsado para colocar un marcador.
  3. En la parte inferior, toca la descripción del sitio para ver más detalles.
  4. Toca el botón  Compartir y selecciona la aplicación con la que quieras compartir esa ubicación.

Cómo buscar los sitios que has guardado y compartido

1. Toca el icono de perfil  situado junto al cuadro de búsqueda.
  2. Desplázate hacia abajo para ver los sitios que has guardado y compartido.
Para compartir sitios a través de Google+, debes haber iniciado sesión y tener un perfil de Google+.

Cómo eliminar un sitio guardado

1. Toca el icono de perfil  situado junto al cuadro de búsqueda.
  2. En "Sitios guardados", toca el sitio que quieras eliminar.
  3. En la parte inferior, toca la descripción del sitio para ver más detalles.
  4. Toca la estrella para quitarla de tus sitios guardados.