Cómo acceder a mapas sin conexión

Para hacer que una zona del mapa esté disponible cuando no estés conectado a Internet, sigue estos pasos:

1. Mueve el mapa a la zona que quieras ver posteriormente.
  2. Toca el cuadro de búsqueda y desplázate hasta el final de las sugerencias de búsqueda. Selecciona la opción de hacer que la zona del mapa esté disponible sin conexión.

O

3. Escribe “ok maps” directamente en el cuadro de búsqueda y pulsa el botón de búsqueda.

De esta forma, la zona del mapa que aparezca en la pantalla estará disponible para verse sin conexión. Para acceder al mapa sin conexión, desplaza la imagen a esa parte del mapa cuando tengas conectividad de red limitada o no estés conectado a Internet. Para comprobar si una zona del mapa está disponible sin conexión, activa el modo avión de tu dispositivo y mueve el mapa a esa zona.

La cantidad de mapa que podrás ver sin conexión dependerá de la cantidad de almacenamiento de tu dispositivo. Si tienes almacenamiento limitado, hacer que una nueva zona esté disponible sin conexión puede provocar que se sustituyan tus anteriores mapas sin conexión. Si borras datos de aplicaciones de Google Maps para móviles, también se eliminarán los mapas sin conexión.

*No todas las zonas se pueden ver sin conexión.