Ver seu local no mapa

O ponto azul é onde você está no mapa.

Centralizar o mapa no seu local

1. Abra o app do Google Maps maps.
     Não usa o app do Maps? Veja instruções alternativas no fim da página.
  2. Toque no alvo cinza . Isso centralizará o mapa no ponto azul.

O ponto azul está no lugar errado? Receba ajuda aqui.

Ver o que está ao redor

See the map from your point of view
  1. Abra o app do Google Maps maps.
  2. Toque duas vezes no alvo cinza. Ele se tornará uma bússola azul .
Ver info. sobre onde você está

Veja horário de func., menu, avaliações e outras info. úteis de um lugar.

1. Abra o app do Google Maps maps.
  2. Deslize o card de informações do lugar para cima. Ou toque em Explorar ao seu redor e selecione na lista o lugar onde você está.

Dica: toque em Explorar ao seu redor e deslize para cima para ver sugestões de lugares ao seu redor.

Se você fizer login, verá informações mais rapidamente.

Quando você recebe informações sobre um lugar, o local é salvo na Atividade da Web e do app.

Solução de problemas

Se o Maps não tiver certeza da sua localização

Informações do seu smartphone podem deixar seu local no mapa mais aproximado. Quando sua localização não está clara para o Maps, um pequeno círculo azul claro é exibido ao redor do ponto azul.

Solucionar problema

Se o ponto azul estiver no lugar errado, saiba como melhorar a precisão da localização

Instruções alternativas

Para o Maps no navegador do seu celular
  1. Go to maps.google.com on your mobile browser.
  2. Toque no alvo cinza . This will center the map on your current location.

Is Maps not able to find your location? Receba ajuda aqui.