Ver seu local no mapa

O ponto azul é onde você está no mapa.

Centralizar o mapa no seu local

1. Abra o app do Google Maps . Sem o app do Maps? Veja as instruções alternativas no fim da página.
  2. Toque no alvo cinza . Isso centralizará o mapa no ponto azul.

O ponto azul está no lugar errado? Receba ajuda.

Veja o que está ao redor

Ver o mapa do seu ponto de vista
  1. Abra o app do Google Maps .
  2. Toque duas vezes no alvo cinza. Ele se tornará uma bússola azul .
Ver info. sobre onde você está

Veja horário de func., menu, avaliações e outras info. úteis de um lugar.

1. Abra o app do Google Maps .
  2. Toque no ponto azul .
  3. Escolha na lista o lugar em que você está.
  4. Na parte inferior, toque no nome ou no endereço do lugar.

Dica: toque em Explorar as redondezas para ver sugestões do que fazer na região.

Faça login e receba info. mais rapidam. sobre um lugar.

When you get info about a place, the location is saved to your Web & App Activity.

Solução de problemas

Se o Maps não tiver certeza da sua localização

Informações do seu smartphone podem deixar seu local no mapa mais aproximado. Quando sua localização não está clara para o Maps, um pequeno círculo azul claro é exibido ao redor do ponto azul.

Solucionar problema

Se o ponto azul estiver no lugar errado, saiba como melhorar a precisão do seu local

Para o Maps no navegador do seu celular
  1. Acesse maps.google.com no celular.
  2. Toque no alvo cinza . This will center the map on your current location.

Is Maps not able to find your location? Receba ajuda.