Afficher votre position sur la carte

Le point bleu  représente l'endroit où vous vous trouvez sur la carte.

Centrer la carte sur votre position

1. Lancez l'application Google Maps maps.
     Vous n'utilisez pas l'application Google Maps ? Consultez les autres instructions en bas de page.
  2. Appuyez sur la cible grise . Cela permet de centrer la carte sur le point bleu.

Le point bleu ne se trouve pas au bon endroit ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.

Découvrir les alentours

Afficher la carte de votre point de vue
  1. Lancez l'application Google Mapsmaps.
  2. Appuyez deux fois sur la cible grise. Elle se transforme en compas bleu .
Obtenir des informations sur l'endroit où vous vous trouvez

Vous pouvez consulter les horaires d'ouverture, le menu, les évaluations, etc. des établissements qui vous intéressent.

1. Lancez l'application Google Maps maps.
  2. Balayez l'écran vers le haut sur la fiche d'information du lieu. Vous pouvez également appuyer sur Découvrir les alentours et choisir votre emplacement dans la liste.

Conseil : Appuyez sur Découvrir les alentours et balayez l'écran pour afficher des suggestions d'activités que vous pouvez faire dans les environs.

Vous obtenez des informations sur un lieu plus rapidement si vous êtes connecté.

Lorsque vos obtenez des informations sur un lieu, son emplacement est enregistré dans votre Activité sur le Web et dans les applications.

Résoudre les problèmes

Si la précision de votre position n'est pas optimale dans Maps

Les informations de votre téléphone permettent d'avoir une idée approximative de votre position sur la carte. Lorsque votre position n'est pas certaine, le point bleu est entouré d'un cercle bleu clair.

Résoudre un problème

Si le point bleu ne se trouve pas au bon endroit, découvrez comment améliorer la précision de votre position

Autres instructions

Pour Google Maps sur votre navigateur mobile
  1. Accédez à maps.google.fr sur votre navigateur mobile.
  2. Appuyez sur la cible grise . Cela permet de centrer la carte sur votre position actuelle.

Maps ne parvient pas à trouver votre position ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide.