Ver tu ubicación en el mapa

El punto azul indica tu ubicación en el mapa.

Centrar el mapa en tu ubicación

1. Abre la aplicación Google Maps maps. Si no utilizas la aplicación Maps, consulta las instrucciones alternativas que se muestran en la parte inferior de la página.
  2. Toca la diana gris . El mapa se centrará en el punto azul.

¿Aparece el punto azul en un lugar equivocado? Haz clic aquí para obtener ayuda.

Ver lo que hay alrededor

Ver el mapa desde tu punto de vista
  1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Toca dos veces la diana gris. Se convertirá en una brújula azul .
Obtener información sobre tu ubicación

Puedes ver el horario, el menú y la valoración de un sitio, y también otra información útil.

1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de información del sitio. También puedes tocar Explorar cerca de ti y elegir en la lista el lugar en el que te encuentras.

Consejos:

• Toca Explorar cerca de ti y desliza el dedo hacia arriba para ver sugerencias de cosas que puedes hacer cerca de donde estás.
  • Para obtener información sobre un sitio de forma más rápida, inicia sesión.
  • Cuando obtengas información sobre un lugar, la ubicación se guardará en la página de actividad web y de aplicaciones.

Solucionar problemas

Si Maps no puede mostrar tu ubicación exacta

Si Google Maps no puede determinar tu ubicación, aparecerá un círculo de color azul claro alrededor del punto azul. Estás dentro del círculo azul; cuanto menor sea su diámetro, más seguros estamos de dónde te encuentras.

Si ves un punto gris, significa que no podemos dar con tu ubicación actual y te estamos mostrando la última ubicación en la que estuviste.

El punto azul aparece en un lugar incorrecto

Si el punto azul aparece en un lugar incorrecto, consulta cómo puedes mejorar la precisión de tu ubicación.

Si utilizas Google Maps en tu navegador móvil
  1. Accede a la página maps.google.es en tu navegador móvil.
  2. Toca la diana gris . El mapa se centrará en tu ubicación actual.

¿Maps no encuentra tu ubicación? Haz clic aquí para obtener ayuda.