Ver tu ubicación en el mapa

El punto azul  indica tu ubicación en el mapa.

Centrar el mapa en tu ubicación

1. Abre la aplicación Google Maps maps.
     ¿No utilizas la aplicación Maps? Consulta las instrucciones alternativas que hay en la parte inferior de la página.
  2. Toca la diana gris . El mapa se centrará en el punto azul.

¿Aparece el punto azul en un lugar equivocado? Consulta esta página para obtener ayuda.

Ver lo que hay en el alrededor

Ver el mapa desde tu perspectiva
  1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Toca dos veces el icono de diana gris. Se convertirá en una brújula azul .
Obtener información sobre tu ubicación

Puedes obtener el horario, el menú y la valoración de un sitio, así como otra información útil.

1. Abre la aplicación Google Maps maps.
  2. Desliza el dedo hacia arriba en la tarjeta de información del sitio. También puedes tocar Explorar sitios cercanos y elegir el lugar en el que te encuentras en la lista.

Consejo: Toca Explorar sitios cercanos y desliza el dedo hacia arriba para ver sugerencias de cosas que puedes hacer cerca de ti.

Para obtener información sobre un sitio de forma más rápida, inicia sesión.

Cuando obtengas información sobre un lugar, la ubicación se guardará en la página de actividad web y de aplicaciones.

Solucionar problemas

Si Maps no puede mostrar tu ubicación exacta

La información de tu teléfono se utiliza para mostrar tu ubicación aproximada en el mapa. Si Google Maps no puede determinar tu ubicación exacta, aparecerá un círculo de color azul claro alrededor del punto azul.

Solución de una incidencia

Si el punto azul aparece en un lugar incorrecto, puedes mejorar la precisión de tu ubicación

Instrucciones alternativas

Para Google Maps en navegadores móviles
  1. Ve a maps.google.com desde el navegador móvil.
  2. Toca la diana gris . El mapa se centrará en tu ubicación actual.

¿Maps no encuentra tu ubicación? Consulta esta página para obtener ayuda.