Limpar dados da aplicação

O Google Maps armazena localmente dados, como locais partilhados e guardados, e mosaicos do mapa no seu dispositivo.

A limpeza destes dados faz o seguinte:

• Elimina a cache (incluindo sugestões de pesquisa, pesquisas de direção, mosaicos de mapas e conteúdos da página Atividade guardados localmente no seu dispositivo)
  • Elimina os cookies

Não é possível anular esta ação. Certifique-se de que pretende eliminar todos os itens acima antes de limpar os dados da aplicação. Esta ação apenas elimina os dados armazenados localmente no dispositivo e não os dados armazenados nos servidores da Google.

Para limpar os dados da aplicação do Google Maps, siga estes passos:

iPhone ou iPad:

1. Abra o menu lateral.
  2. Aceda a Definições.
  3. Selecione Acerca de, termos e privacidade.
  4. Toque em Termos e privacidade.
  5. Toque em Limpar dados da aplicação.
  6. Toque em OK na caixa de diálogo "Limpar dados da aplicação" apresentada.

Telemóvel ou tablet Android

1. Aceda à página Definições do dispositivo.
  2. Aceda a Aplicações.
  3. Toque no ícone do mapsMaps.
  4. Toque em Limpar dados na página "Informação da aplicação".
  5. Toque em OK na caixa de diálogo apresentada.

Se tiver um dispositivo Android mais antigo, siga estes passos:

1. Abra a aplicação Definições do dispositivo.
  2. Selecione Aplicações > Gerir aplicações.
  3. Toque no separador Tudo.
  4. Toque em Mapas na lista pendente.
  5. Toque em Limpar dados.