Eliminazione dei dati dell'applicazione

Google Maps memorizza a livello locale sul tuo dispositivo dati quali luoghi condivisi e salvati e le sezioni delle mappe.

L'eliminazione di questi dati comporta quanto segue:

• Eliminazione della cache (compresi i suggerimenti di ricerca, le indicazioni stradali cercate, le sezioni della mappa e i contenuti della pagina Attività memorizzati in locale sul tuo dispositivo)
  • Eliminazione dei cookie

Questa azione non può essere annullata, pertanto, prima di rimuovere i dati dell'applicazione, verifica attentamente che tutti gli elementi riportati sopra siano effettivamente da eliminare. Questa azione eliminerà unicamente i dati memorizzati localmente sul dispositivo, non i dati memorizzati sui server di Google.

Per eliminare i dati dell'applicazione Google Maps, procedi nel seguente modo:

iPhone o iPad:

1. Apri il menu laterale .
  2. Vai a Impostazioni.
  3. Seleziona Informazioni, termini e privacy.
  4. Tocca Termini e privacy.
  5. Tocca Cancella dati applicazione.
  6. Tocca OK nella casella di dialogo "Cancella dati applicazione" visualizzata.

Telefono o tablet Android

1. Vai alla pagina Impostazioni del dispositivo.
  2. Vai ad Applicazioni.
  3. Tocca l'icona di Maps .
  4. Tocca Cancella dati sulla pagina "Informazioni applicazione".
  5. Tocca OK nella casella di dialogo visualizzata.

Se hai un dispositivo Android più vecchio, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'applicazione Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Tocca la scheda Tutte.
  4. Tocca Maps nell'elenco a scorrimento.
  5. Tocca Cancella dati.