Eliminazione dei dati dell'applicazione

Google Maps memorizza a livello locale sul tuo dispositivo dati quali luoghi condivisi e salvati e le sezioni delle mappe.

L'eliminazione di questi dati comporta quanto segue:

• Eliminazione della cache (compresi i suggerimenti di ricerca, le indicazioni stradali cercate, le sezioni della mappa e i contenuti della pagina Attività memorizzati in locale sul tuo dispositivo)
  • Eliminazione dei cookie

Questa azione non può essere annullata, pertanto, prima di rimuovere i dati dell'applicazione, verifica attentamente che tutti gli elementi riportati sopra siano effettivamente da eliminare. Questa azione eliminerà unicamente i dati memorizzati localmente sul dispositivo, non i dati memorizzati sui server di Google.

Per eliminare i dati dell'applicazione Google Maps, procedi nel seguente modo:

iPhone o iPad:

1. Apri il menu laterale .
  2. Vai a Impostazioni.
  3. Seleziona Informazioni, termini e privacy.
  4. Tocca Termini e privacy.
  5. Tocca Cancella dati applicazione.
  6. Tocca OK nella casella di dialogo "Cancella dati applicazione" visualizzata.

Telefono o tablet Android

1. Vai alla pagina Impostazioni del dispositivo.
  2. Vai ad Applicazioni.
  3. Tocca l'icona di Maps maps.
  4. Tocca Cancella dati sulla pagina "Informazioni applicazione".
  5. Tocca OK nella casella di dialogo visualizzata.

Se hai un dispositivo Android più vecchio, procedi nel seguente modo:

1. Apri l'applicazione Impostazioni del tuo dispositivo.
  2. Seleziona Applicazioni > Gestisci applicazioni.
  3. Tocca la scheda Tutte.
  4. Tocca Maps nell'elenco a scorrimento.
  5. Tocca Cancella dati.